@her0in yandere, Она заведомо не может быть солнышком или любимым (если ты не как куколдарараги, конечно) персонажем. У неё есть членоносец, следовательно, она ему сосёт, значит, потасканная.
@п.с...к..о..чки, как Вы категоричны и грубы. Как минимум, я бы не оценивала не только Цукихи, но и любого другого персонажа, исходя только из этой парадигмы. В принципе, советую обращать Вам внимание на личностные качества, даже если это аниме персонажи
@her0in yandere, Если говорить о личностных качествах, то, по словам её парня, у неё неплохие навыки горлового минета и слюнявого тоже, отличные стены вагины и удобные груди. Ни грамма солнышковости и любимости. Всё вышеперечисленное (кроме моего предпоследнего предложения) упоминалось в новелле.
@Нaгибaтop, ну прямых доказательств нет, но судя по анимешной логике, она монстр, влюблена в гг, его родная сестра, ученица средних классов, все указывает на то, что она скорее всего девственница
любимый персонаж моего кота!!!!!!!!!!!!!!!
@п.с...к..о..чки@her0in yandere, Она заведомо не может быть солнышком или любимым (если ты не как куколдарараги, конечно) персонажем. У неё есть членоносец, следовательно, она ему сосёт, значит, потасканная.@her0in yandere@п.с...к..о..чки, как Вы категоричны и грубы. Как минимум, я бы не оценивала не только Цукихи, но и любого другого персонажа, исходя только из этой парадигмы. В принципе, советую обращать Вам внимание на личностные качества, даже если это аниме персонажи@п.с...к..о..чки@her0in yandere, Если говорить о личностных качествах, то, по словам её парня, у неё неплохие навыки горлового минета и слюнявого тоже, отличные стены вагины и удобные груди. Ни грамма солнышковости и любимости. Всё вышеперечисленное (кроме моего предпоследнего предложения) упоминалось в новелле.@Ozil@п.с...к..о..чки, это вы свои навыки описываете, а у неё нет такого опыта т.к. она девственница@п.с...к..о..чки@Ozil, Её. Наличие у неё парня, а ещё собаки и коня говорит об обратном@Ozil@п.с...к..о..чки, не, ей 15 и она любит только своего брата, так что она девственница@Нaгибaтop@Ozil,Как ты определил что она девственница, пруфы есть
@Ozil@Нaгибaтop, ну прямых доказательств нет, но судя по анимешной логике, она монстр, влюблена в гг, его родная сестра, ученица средних классов, все указывает на то, что она скорее всего девственница