Интересная девушка, красивая, умная, милая. Как такую можно не любить? Сначала казалась мне не очень интересной, но со временем я начала ей сочувствовать и узнавать девушку побольше. Так же переживать за неё.
@el1qp, что вы в ней нашли? Типичная сёдзе-замухрышка которая лишь волей сюжета встречается с красавчиком, практически ничем не выделяется, зачатки характера есть, но всё разбивается о неуверенность в себе.
@Янусик), не много похожа да ...@Нежная Пацаночка@Lirisa, как думаешь, стоит смотреть это аниме?@Romantic,@Лауд,@Lirisa@Янусик), да.@Нежная Пацаночка@Romantic, значит сегодня посмотрю)@Янусик), нет, сюжетно - обычная собирательная калька, банально и наивно всё, рисовка хорошая только.@Нежная Пацаночка@ThinkingOutLoud, ясно. Ну я позже всё равно смотреть начну, вдруг понравится)@Янусик), Стоит если любишь подобные аниме@Yoka1@Simplyage@Саюри-тян, он был за кадром. В прямом виде - нет. Это же PG-13.@Саюри-тян,@Knaz.Vladimir@Simplyage, спасибо!@Simplyage, эмм, у Мэй Татибана не было перепихона ни в кадре, ни за кадром. Перепихон был у Ямато Куросава с Айко Муто.@Kim Kot@Knaz.Vladimir, был@soryeske,@user#120364@el1qp, что вы в ней нашли? Типичная сёдзе-замухрышка которая лишь волей сюжета встречается с красавчиком, практически ничем не выделяется, зачатки характера есть, но всё разбивается о неуверенность в себе.@Kim Kot, У Май и Ямато в аниме не было@Kim Kot, ну было и было