КомментарииRedington12 апреля 2024#Ох, глянул буквально страничку туда сюда что бы найти ответ на свой вопрос. И увидел его там. Ох это гигачад похоже будет.ПС кто его добавил-красавчик.Readnet 6 июня 2024#Я кончено понимал, что он не так прост, но чтоб настолько...Дрочун со стажем14 июня 2024#спойлерА зачем он сперва пытался убить Валефор?@ReadnetReadnet16 июня 2024#@Дрочун со стажем, дада, причём это даже не объяснили. Ну, будем считать, это снова был его грозный язык.RizeDeltale16 июня 2024#Мировой Мужик.СпойлерДа ещё и Арифурэта.DoppelgangerSShifter16 августа 2024#Ну ля...Вот голос сейю знакомый, а где слышала- не помню...Вики Лолли12 октября 2024#Крутой мужикRedington23 октября 2024#690x919@ErixRemarckErixRemarck15 ноября 2024#@Redington, К правому я бы точно не подходил бы I_Love_Loli_Forever20 ноября 2024#мужназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
ПС кто его добавил-красавчик.
@Readnet@Дрочун со стажем, дада, причём это даже не объяснили. Ну, будем считать, это снова был его грозный язык.@ErixRemarck@Redington, К правому я бы точно не подходил бы