@Kapitan Darwin, ты сравнил джираю и остальных санинов, говоря что он хуже его потому что их ученики сильнее чем ученик джирайы, а я тебе привёл факт того, что без джирайи и его воспитания нагато и остальные не основали бы акацки, которые сильнее саске и сакуры. Или ты будешь говорить что сакура сильнее чем акацуки?
ты сравнил джираю и остальных санинов, говоря что он хуже его потому что их ученики слабее чем ученик джирайы, а я тебе привёл факт того, что без джирайи и его воспитания нагато и остальные не основали бы акацки, которые сильнее саске и сакуры. Или ты будешь говорить что сакура сильнее чем акацуки?
Ты понимаешь, что пишешь или не очень? Ученики Орыча и Цунаде круты, потому что Орыч и Цунаде крутые учителя. А Нагато крутой, потому что Риннеган, а не потому что Джирайя. Без риннегана нагато был бы лошком ноунеймом. А теперь посмотри на Сакуру, которая раскачалась натурально из бомжа в топ шиноби. Прогресс космический и это исключительно результат работы Цунаде. Что тут для тебя непонятного?
А Нагато крутой, потому что Риннеган, а не потому что Джирайя
получил бы нагато риннеган, если бы троих ###### джирайя не забрал и не воспитал? джирайя научил нагато несправедливому миру, и то как в нём выживать, а нагато вместе с друзьями захотел создать сон в котором у каждого будет свой идеальный мир, поэтому они основали акацки. А риннеган ему мадара пересадил Всё сходится к тому, что нагато стал крутым из-за джирайи
так наруте основы пизделок качать надо было, и хвостатого внутри усмерить
В чем это проявляется? Нарута никак себя не проявил, Лис делал че хотел, расенсюрикену его научил Какаши, СМ его научили жабы, и тд и тп, где тут мега обучение Джирайи? Он только основы заложил и на это все. Он никакой не мега учитель и никогда им не был, этого просто нет в произведении. Он лох в сравении с действительно крутыми учителями типа Цунаде)
@Kapitan Darwin, Так и я не говорил что он какой-то мега учителем был. Твой тейк был в том что он лох, хотя с жабой его познакомил как раз джирайя, в первом сезоне нормально учил его джийрая, и сильно на нарыча повлиял джирая + он заложил основу на шипуден, так что он не может быть лохом во вселенной этого мультика
@Otranto, ну, я имел в виду что даже имея риннеган, но не основав акацки нагато никуда бы не годился. Возможно он бы выжил и стал сильным шиноби, но создать мощнейщую организацию он смог благодаря воспитанию джирайи
@chelizchata228, так, всё, давай в последний раз и я пойду, не люблю повторяться)
За 2 года обучения у Орыча Саске в совершенстве освоил проклятую печать, создал 10 видов чидори, создал кирин, прокачал фаерболы, научился фехтованию и стал супер быстрым. За 2 года обучения у Цунаде Сакура стала крутым медиком, получила огромную физуху и освоила печать, которая делает ее на уровне топ шиноби. За 2 года обучения у Джирайя нарута научился делать расенгать чуть больше))
Суммируя вышесказанное, а так же то, что Джирайя хотел, чтобы его 12 летний внучок превратился в голенькую девочку, я официально заявляю, что этот персонаж лох и клоун. Точка.
с жабой его познакомил как раз джирайя, в первом сезоне нормально учил его джийрая, и сильно на нарыча повлиял джирая + он заложил основу на шипуден, так что он не может быть лохом во вселенной этого мультика
То что он извращенец просто подчёркивает его характер, он извращенцем ещё в молодости был. Опять же это просто фансервис, который нужен для показания характера персонажа
чет я в шоке с умственных способностей людей , казалось бы сенен вообще для подростков , но тут здоровые лбы за 25, за 30 лол не понимают элементарных вещей
@chelizchata228@Kapitan Darwin, ты сравнил джираю и остальных санинов, говоря что он хуже его потому что их ученики сильнее чем ученик джирайы, а я тебе привёл факт того, что без джирайи и его воспитания нагато и остальные не основали бы акацки, которые сильнее саске и сакуры. Или ты будешь говорить что сакура сильнее чем акацуки?@Kapitan Darwin@Otranto, а, понятно тогда. Ну да, так и естьА теперь посмотри на Сакуру, которая раскачалась натурально из бомжа в топ шиноби. Прогресс космический и это исключительно результат работы Цунаде. Что тут для тебя непонятного?
@chelizchata228Всё сходится к тому, что нагато стал крутым из-за джирайи
@Otranto,@Kapitan Darwin@chelizchata228@chelizchata228@Kapitan Darwin, Так и я не говорил что он какой-то мега учителем был. Твой тейк был в том что он лох, хотя с жабой его познакомил как раз джирайя, в первом сезоне нормально учил его джийрая, и сильно на нарыча повлиял джирая + он заложил основу на шипуден, так что он не может быть лохом во вселенной этого мультика@Otranto,ну, я имел в виду что даже имея риннеган, но не основав акацки нагато никуда бы не годился. Возможно он бы выжил и стал сильным шиноби, но создать мощнейщую организацию он смог благодаря воспитанию джирайи
@Kapitan Darwin,@chelizchata228@chelizchata228, так, всё, давай в последний раз и я пойду, не люблю повторяться)За 2 года обучения у Орыча Саске в совершенстве освоил проклятую печать, создал 10 видов чидори, создал кирин, прокачал фаерболы, научился фехтованию и стал супер быстрым.
За 2 года обучения у Цунаде Сакура стала крутым медиком, получила огромную физуху и освоила печать, которая делает ее на уровне топ шиноби.
За 2 года обучения у Джирайя нарута научился делать расенгать чуть больше))
Суммируя вышесказанное, а так же то, что Джирайя хотел, чтобы его 12 летний внучок превратился в голенькую девочку, я официально заявляю, что этот персонаж лох и клоун. Точка.
@chelizchata228,@chelizchata228@Kapitan Darwin,@kost12000@Subaru-kun,Ты про хейт джираи? ) Он лучший учитель, но многие не понимают этого...
@Subaru-kun,@Са-чан,@ddn@kost12000, вообще зачем напомнили 1024x499@kost12000, я его не знаю.@per4_ik@Redington@^qwerty, мы начинали смотреть это в дестве@ddn, по факту