А это дура сидеть башне так он точно потеряете гг.
@OtakuSempai, да не потеряет. Гг же ее любит. Авторы в аниме/манге всегда в конце концов в подобных ситуациях сводят их вместе. Других вариантов быть не может
@Kala4ik, чувак ты... Ты же знаешь что в хентаях логика вообще отсутствует? Не говорю что он тут на все 100% но это сенен. Ты же знаешь что такое сенен? Полагаю да. Да и вообще рейтинг тут пг-13. Блин подумать только что я серьезно спорю по такой теме. До чего я докатился..
@Kokujune, гг нет лол инфа с воздуха не где не сказано даже в манге об этом и Эльфари тоже может просто друзья детства и гг не настолько глуп чтобы на ней жениться в будущем
гг нет лол инфа с воздуха не где не сказано даже в манге об этом
ГГ есть. ГГ - это Will SerfortУилл Серфорт . Везде об этом сказано. Везде сказано, что он гг. Перед тем как что-то писать хотя бы ознакомился с тайтлом
Как же смешно, что автор без каких либо рамок завысил ее и сделал «сумермегавундеркиндом» в 11 лет. Самый бездарный перс, который нужен для фансервиса и унылой мотивации гг.
@s.m., это будет хоть каким-то объяснением, но есть ещё вариант объяснения очень типичный для япов "потому что автор тянет сюжет"@s.m.@Uncracked, ну такой банальный и за ежиный сюжет на долго не растянешь.@Uncracked@s.m., пффффффффф)) так япы же славятся затягиванием сомнительного сюжета. я иногда устаю от их ранобок, в которых воды больше чем в моём дипломе.@Reim Zefius, мне тоже на владилену похожа@Kokujune@OtakuSempai, да не потеряет. Гг же ее любит. Авторы в аниме/манге всегда в конце концов в подобных ситуациях сводят их вместе. Других вариантов быть не может@Aladin2243251280x720
@Light Forest@Kala4ik, пересмотрел хентай друг мой. Она же его любит. Ты че@Kala4ik@Light Forest, Если говорить про хентай, то есть куча сюжетов, где любовь не помеха@Light Forest@Kala4ik, чувак ты... Ты же знаешь что в хентаях логика вообще отсутствует? Не говорю что он тут на все 100% но это сенен. Ты же знаешь что такое сенен? Полагаю да. Да и вообще рейтинг тут пг-13.Блин подумать только что я серьезно спорю по такой теме. До чего я докатился..
@Kokujune, гг нет лол инфа с воздуха не где не сказано даже в манге об этом и Эльфари тоже может просто друзья детства и гг не настолько глуп чтобы на ней жениться в будущем@Kokujune,@Aero@Aladin224325,ГГ есть. ГГ - это Will SerfortУилл Серфорт . Везде об этом сказано. Везде сказано, что он гг. Перед тем как что-то писать хотя бы ознакомился с тайтлом
Да, они сейчас друзья детства, но не нужно быть гением, чтобы понять как он к ней относится и к чему идет сюжет
Да о чем вообще с вами можно говорить, если вы утверждаете, что в этом тайтле нет гг?
@Aladin224325, Ну судя по тому, что ты пишешь, то намеков ты вообще не понимаешь,тяжелоооо