КомментарииСерый Передоз16 марта 2024#Понимаю что сравнивать фильм и аниме неуместно, но в отличии от фильма здесь он какой-то уж слишком пусечка.@Са-чанСа-чан21 июня 2024#@Серый Передоз, потому что это аниме и образ привлекающий людей. Лично мне очень нравится. Только ради него и жду выхода аниме.@Серый ПередозСерый Передоз21 июня 2024#@Са-чан, ну стоит отметить ещё то, что вроде как и в оригинальных комиксах по Отряду самоубийц он кардинально отличался по внешности.@Са-чанСа-чан21 июня 2024#@Серый Передоз, понятно, я не знал. Так сделали для привлечения целевой аудитории.Кусь 🐾17 октября 2024#1440x1080назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Са-чан@Серый Передоз, потому что это аниме и образ привлекающий людей. Лично мне очень нравится. Только ради него и жду выхода аниме.@Серый Передоз@Са-чан, ну стоит отметить ещё то, что вроде как и в оригинальных комиксах по Отряду самоубийц он кардинально отличался по внешности.@Са-чан@Серый Передоз, понятно, я не знал. Так сделали для привлечения целевой аудитории.