@Privateer, да, она. @Enimant, Подсела на это дерьмо после Атараксии, я даже кой-кой по Зеро и другим тайтлам на PSP осилила, играть за Карию/Сакуру/Ланцелота очень весело
@Жженый Хлебус, дай угадаю, у него особые навыки в комбинации, где присутствуют насекомые, доп очки против команд с артурие и детьми, а ультой является стырить фантазм вражеской команды?
Почему-то ожидал, что у Сэллы будет короткая стрижка, а у Лиз – длинные волосы. Оказалось, что наоборот. Но самые большие бубы новеллы были, конечно, очевидны с самого первого появления. Факт того, что Широчайший, будучи истинным сверхразумом и спермотоксикозником в довесок, перевозбудился в той самой сцене именно на Илию, в контексте не удивителен... но всё равно убог
@(VIZА)^3, кой-кой.1198x899
1440x720
@Switex@Жженый Хлебус, тайгер колезиум?@Жженый Хлебус@Switex, нет, ханафуда@Privateer,@Enimant@Жженый Хлебус, Koi Koi@Enimant,@Жженый Хлебус@Жженый Хлебус,@Privateer,Да в жопу её
797x637
@geneya,@Жженый Хлебус@Enimant, как же хочется Гортензичку...@Жженый Хлебус@Privateer, да, она.@Enimant,Подсела на это дерьмо после Атараксии, я даже кой-кой по Зеро и другим тайтлам на PSP осилила, играть за Карию/Сакуру/Ланцелота очень весело
@Enimant@geneya, Люсик тебе ее не отдаст, б-бака@geneya,@Enimant@Жженый Хлебус, заберу и отнесу в церковь, а там...@Aliekal@geneya, помолитесь за наши грешные души?@geneya@Aliekal, сольёмся вдвоём в молитве.@Жженый Хлебус, дай угадаю, у него особые навыки в комбинации, где присутствуют насекомые, доп очки против команд с артурие и детьми, а ультой является стырить фантазм вражеской команды?@Жженый Хлебус, люсик и есть Карен@Я чорни@kkh4r, Так широкий тот фетишист еще на раненных девушек и лолей возбуждается