Она тебя не любит, Ноа. Ты для неё просто мимо проходящая шарлатанка Тебе остаётся только и делать, что симповать на неё и называть богиней, но она не поймёт твоего бреда Плачь от горя, а не от счастья, за все свои грехи. За загубленные жизни... Хотя, кажется, благодаря Ноа у Японии появилась лучшая команда по баскетболу И вообще, могла бы подарить Ливии банковскую карту и скидывать на неё донаты, раз такая предприимчивая)))
@10Shadow01, да скорее дело не в лицемерии, а в том, что она секту устроила и живёт припеваючи за счёт людей, которые на её секту переписали всё имущество. А Ливия только усугубила шизу последователей Ноа. И всё это, в целом, ни фига не смешно))) Страшное это дело - семьи разрушать, жизни разрушать, и создавать фигурки, чтобы разрушить ещё больше. Соответственно, я не верю, что она верит, лол
Таки да, жульен в маске милой девочки. Таких, конечно же, сажают на бутылку. Но доказать факт секты иногда очень трудно. Мало того, она очень профессионально манипулирует звуками и 25 кадром, и так же ловко промывает моцк любому (почти). И сама попалась на няшную булочку, что готова ей горы продать...
У меня эта бабища вызывает большие вопросы после встречи с Ливией. Я к тому, что как кто-то настолько ментально слабый, вообще смог создать и эффективно управлять сектой?
@DarthKenny, так она прямым текстом сказала же что не она создательница секты. А ее там использовали с детства. Популярная тема для японии. Чудесный ребенок и тд. Плюс многие подобные люди были с примбабахом сами. Тот же Гитлер. А у Ноа это еще имеет ярко выраженный юри подтекст.
@10Shadow01@Ilya Orlov6, Посмотри 6 серию@Ilya Orlov6@10Shadow01, наш человекТебе остаётся только и делать, что симповать на неё и называть богиней, но она не поймёт твоего бреда
Плачь от горя, а не от счастья, за все свои грехи. За загубленные жизни...
Хотя, кажется, благодаря Ноа у Японии появилась лучшая команда по баскетболу
И вообще, могла бы подарить Ливии банковскую карту и скидывать на неё донаты, раз такая предприимчивая)))
@10Shadow01@Mukashimukashi Aru,@Mukashimukashi Aru@10Shadow01, полагаю, шутка эта уже не столь актуальна)Но мне от этой бабищи всё равно не по себе.
@10Shadow01@Mukashimukashi Aru, Двуличная личность@Mukashimukashi Aru@10Shadow01, да скорее дело не в лицемерии, а в том, что она секту устроила и живёт припеваючи за счёт людей, которые на её секту переписали всё имущество. А Ливия только усугубила шизу последователей Ноа. И всё это, в целом, ни фига не смешно)))Страшное это дело - семьи разрушать, жизни разрушать, и создавать фигурки, чтобы разрушить ещё больше. Соответственно, я не верю, что она верит, лол
@10Shadow01@Mukashimukashi Aru, Хорошо написал@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@-_Handsome_-, 22 в последней серии показалиИ сама попалась на няшную булочку, что готова ей горы продать...
@Hana-chan,@Ilya Orlov6@DarthKenny, с божьей помощью конечно же.@DarthKenny, так она прямым текстом сказала же что не она создательница секты. А ее там использовали с детства. Популярная тема для японии. Чудесный ребенок и тд. Плюс многие подобные люди были с примбабахом сами. Тот же Гитлер. А у Ноа это еще имеет ярко выраженный юри подтекст.