КомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияСергей Рогов18 августа 2024# (♥→o←♥) Сергей Рогов18 августа 2024# Сергей Рогов18 августа 2024# 🌸٩(๑∂▿∂๑)۶♡@MiledaiVlad Bladlili21 августа 2024#1170x1661@Light Forest, @s.m.Light Forest14 сентября 2024#@Vlad Bladlili, ооо это из какой главы? Или это фан арт?@Vlad BladliliMiledai16 сентября 2024#@Сергей Рогов, сексиMiledai16 сентября 2024#@Кушина анна, лучше уж с СиономVlad Bladlili17 сентября 2024#@Light Forest, иллюстрация из ранобэ@Light ForestLight Forest17 сентября 2024#@Vlad Bladlili, не понял. Первоисточник же манга и больше ничего нет(кроме аниме разумеется). Или я ошибаюсь?@s.m., @Vlad Bladlilis.m.18 сентября 2024#@Vlad Bladlili, в будущем злодеи сломают ее психику нанеся психологическою травму?@Vlad Bladlilis.m.18 сентября 2024#@Light Forest, может и ронобэ просто на шике не указана.Vlad Bladlili18 сентября 2024#@Light Forest, первоисточник манга, есть дополнительная история в виде ранобэ про их прошлое@Light ForestVlad Bladlili18 сентября 2024#@s.m., нет, это в прошлом было, она типа хотела покончить с собой но гг спас ее@s.m.Light Forest18 сентября 2024#@Vlad Bladlili, про "их" ты подразумеваешь беловолосую и гг или эту рыженькую@s.m.s.m.18 сентября 2024#@Vlad Bladlili, рас так, я удивлена, какие у неё изменения после этого, как будто бы у нее помёт отшибла или типа аля волшебная сила любви помогла ее психике.s.m.18 сентября 2024#@Light Forest, Колетт и гг скорей.相馬和也30 сентября 2024#интересный персgizegay17 ноября 2024#ХорошаКусь 🐾27 января 2025#1440x1080Aldor30 января 2025#Я конечно мангу не читал, но почему-то рыжим персонажам вечно не везёт в любви/умирают трагично/не доживают до конца (ещё раз - я не читал мангу).назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Miledai@Light Forest,@s.m.@Vlad Bladlili, ооо это из какой главы? Или это фан арт?@Vlad Bladlili@Сергей Рогов, секси@Кушина анна, лучше уж с Сионом@Light Forest, иллюстрация из ранобэ@Light Forest@Vlad Bladlili, не понял. Первоисточник же манга и больше ничего нет(кроме аниме разумеется). Или я ошибаюсь?@s.m.,@Vlad Bladlili@Vlad Bladlili, в будущем злодеи сломают ее психику нанеся психологическою травму?@Vlad Bladlili@Light Forest, может и ронобэ просто на шике не указана.@Light Forest, первоисточник манга, есть дополнительная история в виде ранобэ про их прошлое@Light Forest@s.m., нет, это в прошлом было, она типа хотела покончить с собой но гг спас ее@s.m.@Vlad Bladlili, про "их" ты подразумеваешь беловолосую и гг или эту рыженькую@s.m.@Vlad Bladlili, рас так, я удивлена, какие у неё изменения после этого, как будто бы у нее помёт отшибла или типа аля волшебная сила любви помогла ее психике.@Light Forest, Колетт и гг скорей.