Больше года назад смотрел "Ангельские ритмы!" , но до сих пор помню , что предыстория именно этого персонажа зацепила меня до глубины души и с точки зрения драмы она была намного сильнее , чем та же концовка от к-рой "все рыдали" , если брать в расчёт отзывы на shiki/MAL и реакции на видеохостинге под названием "Youtube".
Впервые я вижу топик персонажа, в котором абсолютное большинство отзывается о герое крайне положительно. Как то тепло на душе от этого даже, лол. Удивительно, такой ламповый тайтл с ламповым гг собрал ламповых людей, которые написали ламповые комментарии. Пожалуй я присоединюсь к этим людям и скажу что Отонаши добрый и очень хороший персонаж, вызывающий симпатию. Лучший в сериале.
Самый лучший мужик в мире. Впервые я испытываю такое уважение к персонажу, надо было раньше написать комментарий, но что то впадлу было. Просто респект, добавить мне нечего.
Лет 12 назад назад смотрел сериал, большое впечатление произвел гг. Как уже упоминали выше, очень здорово показали как можно быть героем, являясь простым человеком. Странно, что нет не в каких списках победителей по голосованиям.
@ShyniA, а значит канон первый вариант? Окей спасиб.@Диего Брандо@ShyniA, а значит канон первый вариант? Окей спасиб.@ko6maReR, оба каноны, что первый что второй имеют место быть, это как в визуальных новелах с разными концовками@ko6maReR@Диего Брандо, а вот как окей спасибзацепила меня до глубины души и с точки зрения драмы она была намного сильнее , чем та же концовка от к-рой "все рыдали" , если брать в расчёт отзывы на shiki/MAL и реакции на видеохостинге под названием "Youtube".
@U29m@animestree, соглы соглы