@Byblick, ну просто последнии серии какие-то скомканные, почти все ушли, пока Юри спала 3 дня, кроме них пятерых. Хотя мне бы хотелось побольше узнать обо всех них, больше драмы, больше несбывшихся надежд. Концовка кажется уж больно быстрой.
тут дело предпочтений, я тоже люблю драмы, но в этом тайтле мне не хотелось больше драмы. Таким какой есть сериал смотрится довольно легко и приятно. Но это все лишь моё мнение
@Kralka, А чёрт его знает. Это просто мои детские надежды, что во второй или последующих частях сделают руты хотя бы для половины участников фронта. Хотя мне кажется ремейк цукихимы выйдет раньше, чем вторая часть ритмов.
@Westell, так мне кажется 6 частей битов потому и будет, что весь каст фронта раскроют, на каждого по руту. ха-ха? римейк цукихимэ? да вы что, друже, о таком в приличном обществе не говорят.
@Kralka, Я в принципе не могу понять смысла делить ритмы даже на две части. В кланнаде одних только рутов было не намного меньше, чем полноценных персонажей в битсах. А если делать классик ВН с романтикой "пестик + тычинка", то вообще можно обойтись мейн рутом повторяющим аниме и семью-восемью дополнительными (это если считать ещё вотих), а мужских персонажей раскрывать по ходу. Всё спокойно можно уместить в одну часть, ну ладно в две, ибо необязательно делать длинные руты, нужно чтобы они были качественными аля рут Ивасавы (только чуть меньше слащавости и кринга). Да, на счёт цукихиме извиняюсь. Тогда: мне кажется ремейк Канона выйдет раньше, чем вторая часть ритмов.
@Westell, @Kralka, Может я зря пишу, и вы в курсе, но... К сожалению не выйдет. Автор надорвался работая над 1 частью, да так, что загремел в больницу. Ох уж эти японцы с их кароши... Но игра да, может поэтому, но получилась просто потрясающей! столько возможностей, новых вариантов, и хорошего юмора... ( я всё прошлое лето 21года в нее играл) Жаль, очень жаль.... А по поводу Шиины, вроде упоминалось что она вообще в этом мире появилась самая первая раньше Юри, и сколько тут пробыла никто не знает (типа она вообще несколько сот лет с древней японии там была)
@Rouwer, немного, был бы сериал длиннее, возможно смогли бы расскрыть всех персонажей.@Byblick,@Rouwer@Rouwer,@Romantic, вы что, спешл не смотрели? Она там раскрыта на все 9999%1280x720
@Romantic@Byblick, в плане драмы, почему она оказалась там, как умерла. То что она любит миленьких зверушек всем итак ясно.@Byblick@Romantic, аа, ну вишь, не судьба, думаю, если б они вытянули сериал на 24 серии и раскрыли всех, было бы уже не то@Romantic@Byblick, ну просто последнии серии какие-то скомканные, почти все ушли, пока Юри спала 3 дня, кроме них пятерых. Хотя мне бы хотелось побольше узнать обо всех них, больше драмы, больше несбывшихся надежд. Концовка кажется уж больно быстрой.@Byblick@Romantic@Byblick, будет больше драмы, будет больше комедиитут они идут рука об руку. Сериал так и так смотрится легко и прятно.@Romantic, Вот именно@Kralka,@Sleepman@Westell, теоретический каст второй части известен уже что ль? кто третий?@Westell,@Sleepman@Kralka, А чёрт его знает. Это просто мои детские надежды, что во второй или последующих частях сделают руты хотя бы для половины участников фронта. Хотя мне кажется ремейк цукихимы выйдет раньше, чем вторая часть ритмов.@Kralka@Westell, так мне кажется 6 частей битов потому и будет, что весь каст фронта раскроют, на каждого по руту.ха-ха? римейк цукихимэ? да вы что, друже, о таком в приличном обществе не говорят.
@Westell@Kralka, Я в принципе не могу понять смысла делить ритмы даже на две части. В кланнаде одних только рутов было не намного меньше, чем полноценных персонажей в битсах. А если делать классик ВН с романтикой "пестик + тычинка", то вообще можно обойтись мейн рутом повторяющим аниме и семью-восемью дополнительными (это если считать ещё вот их), а мужских персонажей раскрывать по ходу. Всё спокойно можно уместить в одну часть, ну ладно в две, ибо необязательно делать длинные руты, нужно чтобы они были качественными аля рут Ивасавы (только чуть меньше слащавости и кринга).Да, на счёт цукихиме извиняюсь. Тогда: мне кажется ремейк Канона выйдет раньше, чем вторая часть ритмов.
@Yukito_Kunisaki@Westell,@Kralka, Может я зря пишу, и вы в курсе, но...К сожалению не выйдет. Автор надорвался работая над 1 частью, да так, что загремел в больницу.
Ох уж эти японцы с их кароши...
Но игра да, может поэтому, но получилась просто потрясающей! столько возможностей, новых вариантов, и хорошего юмора...
( я всё прошлое лето 21года в нее играл)
Жаль, очень жаль....
А по поводу Шиины, вроде упоминалось что она вообще в этом мире появилась самая первая раньше Юри, и сколько тут пробыла никто не знает (типа она вообще несколько сот лет с древней японии там была)
@Westell, ты угадал.