В принципе понравились всё истории, но именно этот персонаж запал в сердце (и разбил его) . Реально слезы были именно от её судьбы, хотя Ивасава появилась всего в нескольких сериях.
В общем, лучшая девочка тайтла. У неё прям вайб свободы. А голос - невероятный, впрочем, сейю тоже прекрасна.
@MaverickWanderer, жаль Маэда новеллу так и не доделал...Если о Юриппе мы что то знаем то о ниндзя тянке вообще ничего кроме ее имени. И не поймешь толи она чюнька толи реальная шиноби. Сам что думаешь?
@SamibottosSitri, Без понятия, может на боевые искусства ходила в прошлой жизни. Было бы неплохо, если бы с ней рут был. Я вообще с данной франшизой начинал знакомство с новеллы, потом уже после 2-х прохождений решил и аниме глянуть. После новеллы было больше привязанности к персонажам. Там ведь 6 частей планировали делать? Если да, то я удивлен, что там могли добавить.
@MaverickWanderer, был даже вариант любителям на руки дать чтобы доделали наконец, ну те кто всю имеющуюся инфу знает. Я сам еще не всю франшизу осилил, там вроде манга есть и толи вебка толи ранобэ было вроде...
@Guru Buddha,@ドラゴンハンター@Кровавик, есть визуальная новелла, в которой при определённых действиях она не пропадёт во время концертаВ общем, лучшая девочка тайтла. У неё прям вайб свободы. А голос - невероятный, впрочем, сейю тоже прекрасна.
@TinyBunnyHell,@MaverickWanderer@SamibottosSitri, жалко в стиме нету@SamibottosSitri, Согласен, только недавно прошел ее рут. Она прекрасна@SamibottosSitri@MaverickWanderer, жаль Маэда новеллу так и не доделал...Если о Юриппе мы что то знаем то о ниндзя тянке вообще ничего кроме ее имени. И не поймешь толи она чюнька толи реальная шиноби. Сам что думаешь?@MaverickWanderer@SamibottosSitri, Без понятия, может на боевые искусства ходила в прошлой жизни. Было бы неплохо, если бы с ней рут был. Я вообще с данной франшизой начинал знакомство с новеллы, потом уже после 2-х прохождений решил и аниме глянуть. После новеллы было больше привязанности к персонажам. Там ведь 6 частей планировали делать? Если да, то я удивлен, что там могли добавить.@SamibottosSitri@MaverickWanderer, был даже вариант любителям на руки дать чтобы доделали наконец, ну те кто всю имеющуюся инфу знает. Я сам еще не всю франшизу осилил, там вроде манга есть и толи вебка толи ранобэ было вроде...@MaverickWanderer@SamibottosSitri, Да, на сайте есть и ранобе и манга. В итоге любителям не дали право доделать новеллу?@SamibottosSitri@MaverickWanderer, увы, ВК у меня больше нет, любителей пока хватило только на карту для Майна))спойлеры (эдит)