@Максим Мажаров, Ну не настолько, как многие тут делают.) Ну какие коменты , такие и ответы.) Пс. Когда читаю комментарии об аниме - 75% коментов сплошное уныние 100% . Это еще, если бы оптимистом. Думаю все намного печальнее. Не зря вообщем говорят, что все анимешники в депрессии.)
@eva angel, Я вот такое видел , и уже развидить вряд ли смогу. Когда вводил в поиске про котов. Видосы повылазили, как ублажать котов и кошек без стерилизации. Счас блогеры агитируют, что отношения это зло! И что надо ходить только к профессионалкам. Время такое, трешовое.
@Angry_Seal, в смысле "выберет"? Он же кот! Чуть подрастёт, и того-этого, прощайте шарики.@DaggerAlex@ilyax2@IMMORTALloser, понял суть мема , хотя надо в 1 варианте было сравнивать с гладильной доской.Как бы по настоящему Тама выглядел бы в доспехах.
@Сын прищепки@elager, брони машина@Fantom°@Saxan007, да он на крысу максимум тянет@kost12000@Fantom°,По характеру?
@chugou, врятли. Ария во второй серии ясно это сказала@kost12000,@eva angel@LawrenceCold,Ну да у всех есть гарем, кроме нас.) И жизнь более увлекательная , чем у нас.
@Максим Мажаров@kost12000, ну и депрессию ты нагнал@kost12000@Максим Мажаров,Ну не настолько, как многие тут делают.) Ну какие коменты , такие и ответы.)
Пс. Когда читаю комментарии об аниме - 75% коментов сплошное уныние 100% . Это еще, если бы оптимистом. Думаю все намного печальнее. Не зря вообщем говорят, что все анимешники в депрессии.)
@LawrenceCold, в жизни тоже мало у кого гарем@kost12000@eva angel,Я вот такое видел , и уже развидить вряд ли смогу. Когда вводил в поиске про котов. Видосы повылазили, как ублажать котов и кошек без стерилизации.
Счас блогеры агитируют, что отношения это зло! И что надо ходить только к профессионалкам. Время такое, трешовое.
@eva angel@kost12000, жестяк