Я вот думал испытываю ли отвращения к нему? Ведь он тряпка. Да, нет, не испытываю. Безразличие наверное. Ибо он пёс. Простой пример: сестра даёт ему пощёчину и велит убираться вон, а он это и делает. Просто послушный пёс. Жалок? Наверное. Но на него было так наплевать всё аниме.
пффф, глупцы. Ничего вы не понимаете... Поверхностно любой может, а вот проанализировать, подумать, взвесить все за и против. Ну и желательно поразмыслить не только своим мировоззрением, но и противоположным чтобы лучше понять картину событий
Слушайте, я конечно понимаю что в Японии очень распространены всякие ОЯШи-терпилы, "травоядные мужчины" и прочие бесxpeбетные моральные кacтраты, но чтоб гг был на столько терпилой всеми опускаемый и по кругу пускаемый, это конечно вызывает очень сильные позывы к рвоте.
*отношений И не на 2 месяца а на всю житуху Из-за клятых цензоров нам приходится пояснять И это не фанатская теория Это официальная концовка написанная автором сюжета Походу мы никада не сможем всем пояснить это Но Я все равно буду продолжать
@Fortem@akkarinmuwk, +Так и хочется на аватарку поставить
Семья Ханэкава что ли
@LloydN64@Кайманыч,И не на 2 месяца а на всю житуху
Из-за клятых цензоров нам приходится пояснять
И это не фанатская теория
Это официальная концовка написанная автором сюжета
Походу мы никада не сможем всем пояснить это
Но Я все равно буду продолжать