Мне она не нравится, явно показано, во 2 серии, что она влюблена в люка, а если нацуко в конце аниме вернётся в свой мир, то однозначно они будут вместе да?
ну, тут наоборот, она стала фанаткой нарисованного ГГиней "героя" и про Люка забыла, судя по всему. Да и все (эндинг, как минимум) намекает, что Люк и ГГиня будут симпатизировать друг другу (про откровенную романтику - вряд ли, все-таки не тот жанр).
@Romantic@ilyax2, а всё, тут не современная рисовка, дроп@ilyax2,@Бодрый@Romantic, много факторов по которым дроп так то.Это поняшич и Робот непонятной внешности.
@беззаботный Семпай@Romantic, современная рисовка — дропТак вернее
@Arbatch1@Кушина анна, после 3 серии она вообще кажется подозрительной, явно что-то недружелюбное скрывает...@Кушина анна,@Duxast@Arbatch1, ага, а я ещё мне не нравится эта розоволосая смуглая девушка, люк в нее влюбился походу 😔@Arbatch1@Кушина анна,@ilyax2, робот взят из артефактов из вроде мексики и немного доработан. Вроде в этой стране находили подобные фигурки@ilyax2@беззаботный Семпай, все равно чардиз убогий. А зеленоволосая эльфийка вообще сбежала из 80х.Пенсионеры Японии чтоли рисовали этот тайтл на современный лад?
@Aлeкcaндрoвич@Arbatch1,@ilyax2@Aлeкcaндрoвич, ну уже как то "ба-дум-тсс" ибо дропнут.@ilyax2@IAmHere, потому что из 80х чардиз взят.