@Aлeкcaндрoвич, Серьёзно? А мне кажется это очередной персонаж заменитель, в данном случае девочки-инвалида, только девочка инвалид была раскрыта поэтому ей можно было сопереживать, тут как бы сцены тоже есть, где по мнению авторов нужно сопереживать этой мадам, только зная каков был оригинал хочется больше плакать, от смеха разумеется, самый нормальный персонаж тут это Эш, у него хотя бы хоть какая-то трёх актовая история есть, конечно в конце он был жёстко и по тупому убит.
Она короче как сказали племмяница лелуша, но при этом ходит с фамилией Сумираги(как Кагуя Сумираги), видимо где то там у кагуи был родной брат и он женился на какой то нн дочери чарльза(потому что иначе никак)
@Alyass3nka, я надеюсь не словлю бан за спойлеры, ведь это буквально в самом начале сказали, что она имеет британскую кровь, только даун не поймет очевидного
@mak1sh1ma@faerd, Тоже так думаю, может дочь или сестра)) Но лицо 1 в 1 практически@Каратель Злодеек@Каратель Злодеек@Каратель Злодеек@Каратель Злодеек@sergjiei@Aлeкcaндрoвич, Серьёзно? А мне кажется это очередной персонаж заменитель, в данном случае девочки-инвалида, только девочка инвалид была раскрыта поэтому ей можно было сопереживать, тут как бы сцены тоже есть, где по мнению авторов нужно сопереживать этой мадам, только зная каков был оригинал хочется больше плакать, от смеха разумеется, самый нормальный персонаж тут это Эш, у него хотя бы хоть какая-то трёх актовая история есть, конечно в конце он был жёстко и по тупому убит.@Andrey Isaev@Alyass3nka@Alyass3nka, я надеюсь не словлю бан за спойлеры, ведь это буквально в самом начале сказали, что она имеет британскую кровь, только даун не поймет очевидного@sergjiei, Это отсылка к концу второго сезона. Кто поймёт тот поймёт,спойлерить не буду@Ivppbe,@shikimori.оne,@ityprineympl,@Евгений Феранте,@Евгений Феранте,