не знаю точной информации, но, японцы под одним роликом на Ютубе по Розе писали, что в финале будет какой-то список умерших. И среди этого списка нет Кристофа и его сынули (ну и еще одного персонажа, но не буду говорит кто это, а то слишком жирный спойлер). Так что если будут продолжение, то он может там появится и создать свой собственный Гиасс… возникает конечно вопрос, а как он мог выжить? Но, посмотрим на этот список, когда выйдет двенадцатая серия. Может японцы вообще на рофле это написали и народ поверил, я хз
это да… деда жаль прям, хотел создать искусственный Гиасс, а хрен там (вообще, идея искусственного Гиасса прям уже мне кажется десятки лет просится в какой-то проект, но все никак)
убили персонажа, из-за которого план Норланда тупо падет, потому что ему нужен был зачем-то Гиасс, а он его не получит. Так что надежда на продолжение, где будет наконец искусственный Гиасс
@Astra_A, ну так неудивительно, дед то горяч)@Astra_A@iiiiiwinteriiiii,Дед казался каким-то разумным среди всех. Почему он пошёл разбираться с Гиасом Сакуи, когда его лаборатория была почти захвачена Эшем?
Дед, почему... Без тебя я не буду досматривать
@iiiiiwinteriiiii@Astra_A,@Astra_A,@Andryukhendiy@iiiiiwinteriiiii,Не, всё-таки 9 серия разбила сердешко. Сначала дед всех так мастерски переловил, а потом такое :/
@iiiiiwinteriiiii@Astra_A, ну, в 9 лжеСакуя в разговоре с Кэтрин упомянула Наташу. Так что думаю все с хорошо с ней@Astra_A@Astra_A, отец Лойда, что ли?@Astra_A@iiiiiwinteriiiii,@3pack, У них что-то общее есть, было бы неплохо хд@iiiiiwinteriiiii,@Andryukhendiy@Andryukhendiy,Блин(
Я почему-то подумал, что старик который взорвался в Найтмере это именно Кристоф(. Получается вкинул в дизинфу. Извиняюсь(
@iiiiiwinteriiiii@Andryukhendiy,@Andryukhendiy@iiiiiwinteriiiii,@Astra_A@Andryukhendiy,Очень бездарный и нелогичный слив самого интересного персонажа из новых
@Andryukhendiy@Astra_A,Лелуш жив.
@Sally Fisher3@Demondo, ахахах.