КомментарииСкрыть 8 комментариевПоказать 8 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 8 комментариевアリサ 2 мая 2018#Один из самых крутых прототипов персонажей, Рега Нарита по настоящему прстарался!❥ chiheru 1 июня 2018#обожаю его. Auauauauauauauauaua21 августа 2018#Ааааа сэйю суперскоеКоралл Водоросль30 августа 2018#в 17 серии первого сезона, он говорит, вопросецчто это "они" втянули его обратно в банду. не понял, он в этот момент злился на друзей или на рубак?@TeobaldoTeobaldo 2 ноября 2018#@IKenI, РубакprosWetanet 8 января 2019#Лублу его❤️❤️. Да, он слаб, но тем не менее мне нравится его талант быть "на веселе" тогда, когда это не очень возможноNight Fairy28 марта 2019#Один из трёх любимчиков данного тайтла просто потому)И парочка его с Саки мне нравится!)LLLLA29 мая 2019#nice бой Mokkoriman30 мая 2019#Единственный, кто вытягивает вторую половину первого сезона. Намного лучше своего ущербного дружкаpluxurybarkad 6 января 2020#лучшийKazama Nageki 3 августа 2020#Лучший мальчик тайтла 🔥 Особенно во второй половине первого сезона 😍virtual angel 7 октября 2020#Вот бы, хотелось уж пересмотреть начать видеть егоЪори29 октября 2020#Спайк на минималкахR.De.D.14 января 2021#А почему тут написано что он гг✨ Kokichi Ouma ✨27 августа 2021#Интересный персонажЖаль,что во 2 и 3 сезонах появлялся гораздо меньше,чем в 1лапуля16 июля 2022#хзganii 2 ноября 2023#почему два сейю?@unidentified accountunidentified account 2 ноября 2023#@ganii, Рё Хирахоси озвучивала в Дюрарара!! 2: Наследие — Горячее набэ согревает мне сердце, если судить по МАЛу 1031x103. В остальных случаях сэйю был - Мамору Мияно. Однако на Анилисте ничего подобного не выдает. По-хорошему нужно проверить бы на ANN, но мне немного лень. Так-то такое частенько бывает. @ganiiganii 6 ноября 2023#@unidentified account, благодарю.Вроде в той серии как раз флешбеки Микадо показаны были, видимо, тогда она и озвучивала@unidentified accountunidentified account 6 ноября 2023#@ganii, возможно показывали персонажа в детстве или что-то подобное. Женские сейю частенько озвучивают детей.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Teobaldo@IKenI, РубакИ парочка его с Саки мне нравится!)
Жаль,что во 2 и 3 сезонах появлялся гораздо меньше,чем в 1
@unidentified account@ganii, Рё Хирахоси озвучивала в Дюрарара!! 2: Наследие — Горячее набэ согревает мне сердце, если судить по МАЛу 1031x103.В остальных случаях сэйю был - Мамору Мияно. Однако на Анилисте ничего подобного не выдает. По-хорошему нужно проверить бы на ANN, но мне немного лень. Так-то такое частенько бывает.
@ganii@unidentified account, благодарю.Вроде в той серии как раз флешбеки Микадо показаны были, видимо, тогда она и озвучивала
@unidentified account@ganii, возможно показывали персонажа в детстве или что-то подобное. Женские сейю частенько озвучивают детей.