@Unikoii, я выдержала три серии, потом на обычный фандаб переключила. тайтл и так никакущий, а его не нужным пафосом и натужными интонациями окончательно доконали
@siverko19, чисто сейчас из-за неё досматриваю, рофельная немного. Анистар например не слишком нравится, анимевосторг вроде у них тот же анистар был в дабберах, а анимаунт лень уже искать. Ну и как досматриваю с перемотками и в 1.5 смотрю. Вообще не вкатывает аниме в последнее время.
@siverko19@Unikoii, я выдержала три серии, потом на обычный фандаб переключила. тайтл и так никакущий, а его не нужным пафосом и натужными интонациями окончательно доконали@Unikoii@siverko19, чисто сейчас из-за неё досматриваю, рофельная немного. Анистар например не слишком нравится, анимевосторг вроде у них тот же анистар был в дабберах, а анимаунт лень уже искать.Ну и как досматриваю с перемотками и в 1.5 смотрю. Вообще не вкатывает аниме в последнее время.
@siverko19@Unikoii, а поговнее озвучку для сравнения не смог найти? кто вообще смотрит в восте и анистаре?@Unikoii@siverko19, мог найти еще говнее. но не буду писать эти команды дабберов. Ну а ты в какой посмотрела?@siverko19@Unikoii, не помню. я его в результате бросила@Кушина анна, да конеш мужик с такими-то буферами@Redington, уже совсем кукухой поехал,видит в женщине мужика или что-то другое,неужто фембойный эльфик из подземелья так сломал@siverko19@NobuYan, ну так всё логично: гг - девка, а это мужик))) у антиподов завсегда так@Кушина анна, какая разница? Отдайся своим фантазиям