Комментарииilyax2 4 мая 2024#Надеюсь это тян не Робот, и она топит за Здравомыслие.@ГолуболункаГолуболунка11 июня 2024#@ilyax2, Это сестра ГГ. Не робот. У неё есть фетиш на межвидовые отношения поэтому поддерживает ГГ в его любви к роботу.@ilyax2ilyax211 июня 2024#@Голуболунка, Это плохо, лучше бы она выступала против.@ГолуболункаГолуболунка11 июня 2024#@ilyax2, Нуууу в манге есть Тайный клуб "Выгоним-Роботов-Прочь-Из-Города". Может с ними разделишь свой интерес. Думаю в аниме адаптацию должно влезть.@ilyax2ilyax211 июня 2024#@Голуболунка, я данный тайтл врятли смотреть буду.беззаботный Семпай13 июля 2024#Странная ,но лан хоть поддержала отношениявсем ку олды на месте29 августа 2024#ля какаяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Голуболунка@ilyax2, Это сестра ГГ. Не робот. У неё есть фетиш на межвидовые отношения поэтому поддерживает ГГ в его любви к роботу.@ilyax2@Голуболунка, Это плохо, лучше бы она выступала против.@Голуболунка@ilyax2, Нуууу в манге есть Тайный клуб "Выгоним-Роботов-Прочь-Из-Города". Может с ними разделишь свой интерес. Думаю в аниме адаптацию должно влезть.@ilyax2@Голуболунка, я данный тайтл врятли смотреть буду.