@ZloySkeletik, как вариант, он может оказаться женщиной по сюжету. и, что бы это не спалить, пол сейю не пишут. хотя подростков часто женщины озвучивают...
@Darduk, В трэде на 4чане это обсуждали, там же видел страницы манги, где он начинает трескаться, как ледяная статуя. + В 7й серии можно видеть, как он уходит в отключку на флэшбэке о том как Эльфи с клонами булила Уила. @s.m., Вроде бы. Плохо уже Рейвенов помню.
я бы сказала что это все выглядит как объектофилия наоборот, объект (Рости) испытывает чувства к Уиллу и за хотел ок Эльфарии. 1098x136 да и к тому же автор быстро и клиширована избавится от Рости.
@ZloySkeletik, как вариант, он может оказаться женщиной по сюжету. и, что бы это не спалить, пол сейю не пишут. хотя подростков часто женщины озвучивают...@Mentat@siverko19,@Darduk,@s.m.@_KykLa_, ся осуди@Mentat, а откуда инфа если не секрет@Mentat@Mentat, типа клише аля HokutoХокуто из Tokyo RavensТокийские вороны да?@Mentat,@s.m.@Darduk, В трэде на 4чане это обсуждали, там же видел страницы манги, где он начинает трескаться, как ледяная статуя. + В 7й серии можно видеть, как он уходит в отключку на флэшбэке о том как Эльфи с клонами булила Уила.@s.m., Вроде бы. Плохо уже Рейвенов помню.@s.m.@Mentat, говоря на чистоту эти персонажи начали одинакова и клише у этих персонажей должен быть одинаков.@Sergey Kulkov,@s.m.,@Dvlar@Karabok, это вроде как кукла его подружки из детства@Karabok,так в аниме только намёки на это:
я бы сказала что это все выглядит как объектофилия наоборот, объект (Рости) испытывает чувства к Уиллу и за хотел ок Эльфарии.
1098x136
да и к тому же автор быстро и клиширована избавится от Рости.
@Karabok, фу, натурал!@s.m., туда этого гея!@s.m., все равно это кукла эльфарии@s.m.,@Bleser,@fandor@mercy1q, спасибо, знаю, согласна с вами.Никакой гомосятины, чистый мужской cекс
@mercy1q, надеюсь это правда, а то я уже думал дропнуть это аниме.@mercy1q,а это точно или стеб? по логике почему бы и нет, они у нее же вполне могут иметь все требуемые параметры