@andrewU, вотэтоповорот, теперь у меня будет оправдание когда на меня спихнут какой косяк я скажу, что под гипнозом Коэды был, все сразу всё мне простят
@ilyax2, интересно, конечно, что ты решил спустя десяток лет толи понастальгировать, толи порефлексировать просто о прошлом. Не знаю, приду ли я к этому и сам когда-нибудь
@Vil, Ну это просто копипаста отсюда же (исправил)@Max1mkA, Каеде по моему тоже неплохая, этакая сладенькая лесбияночка@id1edsrry,@Апостол Ками-ниисамыИз-за нее было сложно смотреть это аниме...
@Karabok@____57128184, Значит не получится, да?@____57128184, Ты бессердечен@Romantic@andrewU, вотэтоповорот, теперь у меня будет оправдание когда на меня спихнут какой косяк я скажу, что под гипнозом Коэды был, все сразу всё мне простят@Max1mkA, когда это Синдзи был тупой? Он вообще самый главный(ну или один из) альфа в аниме вселенных@Lord N, я правильно понял что пол у него не возвращается? И он баьа постоянно?@Lord N@Karabok, нет, возвращается.@eguarfant@ilyax2, интересно, конечно, что ты решил спустя десяток лет толи понастальгировать, толи порефлексировать просто о прошлом. Не знаю, приду ли я к этому и сам когда-нибудь@ilyax2@eguarfant, Я лишь спецвыпуски посмотрел@ilyax2@Евгений Феранте, хоть кто то помнит о ней(нем)