КомментарииKanaderu14 ноября 2019#В форме Кемпфера она @Кушина аннаКушина анна 3 августа 2020#@Kanaderu, согласна, она мне сразу понравилась больше чем эта сакура, микото и даже президент студ совета, как бы я хотела чтобы натсуру был с акане 😍😍😍😍@Император нагибаторBlue Triangle10 июля 2021#Такая милая, когда просто смущается. Iuno 5 июня 2022#спойлерБодрый11 января 2023#Кто-нибудь прибейте это существо..Император нагибатор25 сентября 2023#@Кушина анна, спойлер слава богам, гг признался ей в любви и выбрал ее Shizuku SangouСидзуку Санго @Aladin224325Aladin22432528 сентября 2024#@Император нагибатор, ну хоть не Каэдэ а то та манипуляторша в край ахерела@Император нагибаторИмператор нагибатор28 сентября 2024#@Aladin224325, Ну ранобэ он её выбирает мне больше нравится концовка манги назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Кушина анна@Kanaderu, согласна, она мне сразу понравилась больше чем эта сакура, микото и даже президент студ совета, как бы я хотела чтобы натсуру был с акане 😍😍😍😍@Император нагибатор@Кушина анна,@Aladin224325@Император нагибатор, ну хоть не Каэдэ а то та манипуляторша в край ахерела@Император нагибатор@Aladin224325, Ну ранобэ он её выбирает мне больше нравится концовка манги