Я всё смириться не могу с тем, что автор арта с ней и её "зверушкой" (да, постер Сидзуки и плюшевого, по всей видимости, с одного арта, это можно заметить спокойно невооружённым глазом) либо кинул как-то хитро фулл в личный архив, либо он был каким-то несчастным образом утерян P.S. Господи, мне нужен хоть кто-то, кто мог бы разделить моё разочарование со мной P.S.2 Хотя, конечно, может быть варик, что он где-то есть в самом аниме или ином официальном источнике, но то, что в поисковике ничего нет настораживает
@eguarfant, многие старые вещи теряются это впорядке вещей. Не думал что о Кемпфер кто то да вспомнит. А тянка в аниме по характеру не очень то нравилась.
@ilyax2, Не сказал бы, что столь уж старые, но вообще да, может быть дело действительно в этом. Я ньюфаг, который просто как-то давно одним глазком это аниме увидел и снова заметив случайно уже в аниксарте решил глянуть пару серий. Сильно многого не жду, особенно учитывая оценку, но анкорд жжёт, так что досмотрю почти стопроц
@eguarfant, 10 лет назад. Тоже в озвучке Анкорд. Смотрел то ли Ову то ли Спецвыпуск(недавно) - немного дущно было. 1 серия про мертвых зверушек. А 2 что то там про ресторан.
Мне это аниме нравится тем,что гг может из Куна превратится в Тян. Я знаю аниме с полным сменом пола, и это:Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan To.
@eguarfant, и вовсе этот арт не потерян. Это кстати не обычное искусство, оно из одного японского журнала. Кинул ссылку на арт с Сидзуку в личном сообщении. В дальнейшем советую воспользоваться такими сайтами, как Данбуру (Danbooru), Гельбуру (Gelbooru), Санкаку Комплекс (Sankaku Complex).
@NightMan, да уж, уже ответил, спасибо ещё раз, интернет-герой Если честно, ранее так много тегов на сайте-имеджборде (вроде как так они называются) я видел лишь на сайте с рул34... мда
@NightMan, давно, очень давно)@NightMan, о, кул! Пойду мангу читать@Kaneki Ken59@雪ノ下雪乃, в манге@Император нагибатор@Kaneki Ken59, даP.S. Господи, мне нужен хоть кто-то, кто мог бы разделить моё разочарование со мной
P.S.2 Хотя, конечно, может быть варик, что он где-то есть в самом аниме или ином официальном источнике, но то, что в поисковике ничего нет настораживает
@ilyax2,@NightMan@eguarfant, многие старые вещи теряются это впорядке вещей. Не думал что о Кемпфер кто то да вспомнит.А тянка в аниме по характеру не очень то нравилась.
@eguarfant,@eguarfant@ilyax2, Не сказал бы, что столь уж старые, но вообще да, может быть дело действительно в этом. Я ньюфаг, который просто как-то давно одним глазком это аниме увидел и снова заметив случайно уже в аниксарте решил глянуть пару серий. Сильно многого не жду, особенно учитывая оценку, но анкорд жжёт, так что досмотрю почти стопроц@ilyax2@ilyax2, а ты как давно сам смотрел это аниме?@eguarfant, 10 лет назад. Тоже в озвучке Анкорд.Смотрел то ли Ову то ли Спецвыпуск(недавно) - немного дущно было. 1 серия про мертвых зверушек. А 2 что то там про ресторан.
Мне это аниме нравится тем,что гг может из Куна превратится в Тян.
Я знаю аниме с полным сменом пола, и это:Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan To.
@eguarfant, и вовсе этот арт не потерян. Это кстати не обычное искусство, оно из одного японского журнала. Кинул ссылку на арт с Сидзуку в личном сообщении. В дальнейшем советую воспользоваться такими сайтами, как Данбуру (Danbooru), Гельбуру (Gelbooru), Санкаку Комплекс (Sankaku Complex).@Struggling,@eguarfant,@Соnnоisseur_desu@NightMan, пожалуйста, мне тоже ссылку.@NightMan, да уж, уже ответил, спасибо ещё раз, интернет-геройЕсли честно, ранее так много тегов на сайте-имеджборде (вроде как так они называются) я видел лишь на сайте с рул34... мда
@NightMan, Можно мне тоже ссылку на этот таинственный арт?Заранее спасибо!