Комментарииilyax213 августа 2024#Это что ещё за чел плагиатищий Гарганту из блич и примесь внешки Гг из Человека Бензопилы?@white caterpillarwhite caterpillar18 августа 2024#@ilyax2, на Дэндзи вообще не похож, ни характером, ни внешкой, глаза, цвет волос, прическа, одежда, выражения лица и эмоции, абсолютно все совершенно иное острые зубы распространенное явление в аниме, даже коллекция есть @ilyax2ilyax218 августа 2024#@white caterpillar, я по острым зубам и сравнивал.ilyax221 августа 2024#мдаБыстренько его что то слили, даже во 2 стадии.беззаботный Семпай20 ноября 2024#Заскучавший мажорик. Я думала у него чтонить грустное в реальной жизни, а он просто с жиру бесилсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@white caterpillar@ilyax2, на Дэндзи вообще не похож, ни характером, ни внешкой, глаза, цвет волос, прическа, одежда, выражения лица и эмоции, абсолютно все совершенно иноеострые зубы распространенное явление в аниме, даже коллекция есть
@ilyax2@white caterpillar, я по острым зубам и сравнивал.