А ведь не полная мазь, складывается ощущение что только у киллеров в их мире есть какие-то свои принципы. Тип в конечном счëте ни на кого зла не держал и поэтому смог выйти почти сухим из воды, да ещё о Хинако пëкся и хотел её спасти, или захотел. В общем интересно бы было посмотреть ещё раз на их приключения/перестрелками с Сато. Пока что единственный чел хоть как-то ему в подмëтки сгодился.
@Призрачный проект, когда долго живёшь с кем-то под одной крышей — поневоле начинаешь беспокоится о нём. Особенно если он беззащитный, а не суровый убийца какой-нибудь. Вот у него и проявилось.
@Hana-chan, это правда. У меня всё лето жил паук, я даже имя ему дал – Гоша. Когда пришла поздняя осень и зима, Гоша пропал и до сих пор не появился, а его паутина в углу истрепалась. Беспокоюсь, появится ли Гоша к лету.
@Hana-chan@Призрачный проект, когда долго живёшь с кем-то под одной крышей — поневоле начинаешь беспокоится о нём. Особенно если он беззащитный, а не суровый убийца какой-нибудь. Вот у него и проявилось.@Not a leery goblin@Hana-chan, это правда. У меня всё лето жил паук, я даже имя ему дал – Гоша. Когда пришла поздняя осень и зима, Гоша пропал и до сих пор не появился, а его паутина в углу истрепалась. Беспокоюсь, появится ли Гоша к лету.@Hana-chan@Not a leery goblin, ушёл мух искать@Not a leery goblin@Hana-chan, Гоша, кстати, вернулся. Я его ещё не видел, но паутинка в углу новая.@Hana-chan@Not a leery goblin, это хорошо