КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийTina_Gogo28 июня 2024#Надеюсь, она не аутистка как некоторые....kekpleer28 октября 2024#Чардиз перса красивая однакоilyax2 1 марта 2025#Очень похожа на Chizuru ,---@Георгий Вылков, вообще это Малина "Мэг Малина"hirotakaaaa 2 марта 2025#Надо было ее назвать не "Мэг Малина", а "Мэг Клубника" или "Мэг Голубика"hugaida.est 9 апреля 2025#Милашкаhirotakaaaa25 апреля 2025#Да у неё там гарем@ЦенительПрекрас_АнимFrierenii 2 мая 2025#hirotakaaaa 7 мая 2025#спойлерВторое имя "ведьма лазури"qt.ame12 июня 2025#Очень нравится персонаж. Она такая легкая, веселая, энергичная. Будь она в реальной жизни, я бы точно подружилась бы с ней Yashcherka21 июня 2025#Милая, загадочная девушка с красным галстуком@XidyXidy21 июня 2025#@Yashcherka, ещё что скажешь?@YashcherkaYashcherka21 июня 2025#@Xidy, я на первой серии@XidyXidy21 июня 2025#@Yashcherka, о, ясно. Можешь, пожалуйста, по мере просмотра выписывать сюда все свои мысли о персонаже и новую информацию о нем, которую ты будешь узнавать?Atreides_DR22 июня 2025#спойлерМаргарита Малинина@Обычный взглядFrierenii26 июня 2025#Обычный взгляд30 июня 2025#@Atreides_DR, или обычно необычные будни маленькой ведьмыЦенительПрекрас_Аним 2 июля 2025#@hirotakaaaa, юри байт такой юри байт... но хоть в мечтах - она она заслужила себе жену)@hirotakaaaahirotakaaaa 2 июля 2025#@ЦенительПрекрас_Аним, ну она заслужила себе гаремчик, не только одну жену)Kipover 9 июля 2025#Наша слониха💪hhitori14 июля 2025#мне нравятся ее лесбийские приколы, она такая живая, незнаю как объяснитьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
---
@Георгий Вылков, вообще это Малина "Мэг Малина"@ЦенительПрекрас_Аним@Xidy@Yashcherka, ещё что скажешь?@Yashcherka@Xidy, я на первой серии@Xidy@Yashcherka, о, ясно. Можешь, пожалуйста, по мере просмотра выписывать сюда все свои мысли о персонаже и новую информацию о нем, которую ты будешь узнавать?@Обычный взгляд@Atreides_DR, или обычно необычные будни маленькой ведьмы@hirotakaaaa, юри байт такой юри байт... но хоть в мечтах - она она заслужила себе жену)@hirotakaaaa@ЦенительПрекрас_Аним, ну она заслужила себе гаремчик, не только одну жену)