@illogical, А я то думал что не может быть просто случайно столько намёков... да они везде! хотя бы вспомнить как Кисе оглушил подчиненного шокером, бросил на постель и раздел... (почти...)
@illogical, за сериалами не ко мне. Сколько не смотрю - все лажа. Даже в очень понравившемся мне Higashi no Eden есть к чему придраться. К тому же я абсолютно убеждён, что один только год выхода делает этот фильм на три головы выше. Щас просто не умеют так как тогда.
@Zepheles, Ишида покровитель таинственных красноглазых блондинчиков с неоднозначными наклонностями, вроде Каору, Акисэ и солдата Блю, да и голос у него крутой, идеально бы сюда подошёл.
@illogical, не надо утрировать. Я сравниваю по ремейкам или хотя бы в одном жанре. "Вспомнить всё" со Шварценеггером уж всяко получше чем новый, с Колином Фаррелом. А та же "Космическая одиссея" Кубрика или "Солярис" Тарковского смотрятся намного необычнее и интереснее Интерстеллара.
Я сравниваю по ремейкам или хотя бы в одном жанре.
Ну так и сравнивай фильм с фильмом.
Здесь же, прямо заявляю, фильм по сравнению с 24-ех серийным сериалом - обрезанный огрызок, многое упустили, персонажей не раскрыли. И ОСТ хуже. Попытка впихнуть многолетнюю историю в один фильм не очень удачная сама по себе.
@illogical, Я как-то наоборот думаю, что когда делают ремейк мувика в виде сериала, то просто накидывают всякой ненужной белиберды. Ладно бы ещё мувик был короткий, но он два часа идёт, вполне достаточно. Аналогично могу сравнить "Дюну" Линча и "Дюну" 2000-го года. У Линча почему-то получилось всё чётко, доступно и эффектно уместить в два часа. А в 2000-м за пять часов ничего не показали, только лили воду и гоняли из пустого в порожнее, вот и размышляйте. И кстати в Дюне тоже проходит около 7-10 лет.
Я как-то наоборот думаю, что когда делают ремейк мувика в виде сериала, то просто накидывают всякой ненужной белиберды.
Оно не ремейк фильма. Оригинал, напомню, манга, по которой снимался фильм. И сериал.
Мувик вообще выглядит как рекап. Например, одному важному персонажу, играющему критическую сюжетную роль в становлении характера одного из главных героев, в фильме уделили несколько минут. Кто он, что сделал, почему - мотивации ноль.
@illogical, Дюна тоже по книге, причём как говорят читавшие - версия 2000 года почти слово в слово по книге. И она же просто откровенно хреновая, лучшей экранизацией всё равно остаётся версия Линча 1984 года. К чему бы это? Скорее всего к тому, что сам формат сериала неудобоварим. Он годится только на просмотр одним глазом на работе (а ещё чаще прослушивание без просмотра).
@illogical,А я то думал что не может быть просто случайно столько намёков... да они везде! хотя бы вспомнить как Кисе оглушил подчиненного шокером, бросил на постель и раздел... (почти...)
@Zepheles@illogical@BezMozg, сначала лучше сериал - полная и детальная версия событий.@BezMozg@illogical, за сериалами не ко мне. Сколько не смотрю - все лажа. Даже в очень понравившемся мне Higashi no Eden есть к чему придраться. К тому же я абсолютно убеждён, что один только год выхода делает этот фильм на три головы выше. Щас просто не умеют так как тогда.@illogical@BezMozg,@Locar@untitled_M, почему?@untitled_M@Zepheles, Ишида покровитель таинственных красноглазых блондинчиков с неоднозначными наклонностями, вроде Каору, Акисэ и солдата Блю, да и голос у него крутой, идеально бы сюда подошёл.@Zepheles@illogical, не надо утрировать. Я сравниваю по ремейкам или хотя бы в одном жанре. "Вспомнить всё" со Шварценеггером уж всяко получше чем новый, с Колином Фаррелом. А та же "Космическая одиссея" Кубрика или "Солярис" Тарковского смотрятся намного необычнее и интереснее Интерстеллара.@ThyEmeraldMoon,@illogicalЗдесь же, прямо заявляю, фильм по сравнению с 24-ех серийным сериалом - обрезанный огрызок, многое упустили, персонажей не раскрыли. И ОСТ хуже. Попытка впихнуть многолетнюю историю в один фильм не очень удачная сама по себе.
@BezMozg@illogical, Я как-то наоборот думаю, что когда делают ремейк мувика в виде сериала, то просто накидывают всякой ненужной белиберды. Ладно бы ещё мувик был короткий, но он два часа идёт, вполне достаточно.Аналогично могу сравнить "Дюну" Линча и "Дюну" 2000-го года. У Линча почему-то получилось всё чётко, доступно и эффектно уместить в два часа. А в 2000-м за пять часов ничего не показали, только лили воду и гоняли из пустого в порожнее, вот и размышляйте.
И кстати в Дюне тоже проходит около 7-10 лет.
@illogical@untitled_M, ну я так и подумала, что смысл в этом)@illogical, прибытие поезда на вокзал -единственный фильм который я пересматривал раз 7-8 =) Очень понравился.Мувик вообще выглядит как рекап. Например, одному важному персонажу, играющему критическую сюжетную роль в становлении характера одного из главных героев, в фильме уделили несколько минут. Кто он, что сделал, почему - мотивации ноль.
@BezMozg@illogical, Дюна тоже по книге, причём как говорят читавшие - версия 2000 года почти слово в слово по книге. И она же просто откровенно хреновая, лучшей экранизацией всё равно остаётся версия Линча 1984 года. К чему бы это? Скорее всего к тому, что сам формат сериала неудобоварим. Он годится только на просмотр одним глазом на работе (а ещё чаще прослушивание без просмотра).Покойся с миром, солдат Блю.