Мимимимими ну вы только посмотрите на эту милоту. Пудинговая собачка:3 очаровательно. Почему у него нет аватарки? Это грех милоту такую оставить без аватарки( 600x600 в общем то в этом мире милоту не ценят, в этом мире ценят жестокость, зло и грехи, сумасшедшие люди пишут про милых персонажей милых аниме жестокие подлые вещи. Вот про персонажа из аниме от этой компании тоже написали, теперь я этих милых зверушек нормально не могу воспринимать. У меня в планах было посмотреть Mewkledreamy, она оказывается тоже от этой же компании, как мне теперь вообще воспринимать хоть что-то если ты знаешь что в другой вселенной всё будет плохо, все будут страдать и плакать, вы ещё называете себя людьми? Ты называешь себя человеком, но ты хочешь отнять жизнь у других людей, в тюрьму садят людей за страшные преступления, а ты считаешь что можешь других лишать свободы и жизни лишь потому что они персонажи. Ты не имеешь права называть себя человеком и не имеешь права на жизнь или на свободу, в роли половой тряпки от тебя будет больше пользы, подлая падаль и свинья Бедная маленькая собачка(( 660x680 Почему люди смотря на то что в мире существует что-то такое милое делают другим зло и гадости? И подлости. Я устала говорить, вы сами всё поняли
600x600
в общем то в этом мире милоту не ценят, в этом мире ценят жестокость, зло и грехи, сумасшедшие люди пишут про милых персонажей милых аниме жестокие подлые вещи. Вот про персонажа из аниме от этой компании тоже написали, теперь я этих милых зверушек нормально не могу воспринимать. У меня в планах было посмотреть Mewkledreamy, она оказывается тоже от этой же компании, как мне теперь вообще воспринимать хоть что-то если ты знаешь что в другой вселенной всё будет плохо, все будут страдать и плакать, вы ещё называете себя людьми? Ты называешь себя человеком, но ты хочешь отнять жизнь у других людей, в тюрьму садят людей за страшные преступления, а ты считаешь что можешь других лишать свободы и жизни лишь потому что они персонажи. Ты не имеешь права называть себя человеком и не имеешь права на жизнь или на свободу, в роли половой тряпки от тебя будет больше пользы, подлая падаль и свинья
Бедная маленькая собачка((
660x680
Почему люди смотря на то что в мире существует что-то такое милое делают другим зло и гадости? И подлости. Я устала говорить, вы сами всё поняли