@3pack, Тогда да,но после этих событий она начала жить с Яобикуни и начала сильно меняется.Слезу вернула,ибо не хочет видеть слезки Яобикуни,подарочки дарить ей начала и бухать с Амэ-вараси и леди съевшая русалку тоже к ней неравнодушна.Да и мы знаем как кламп любит всякие намеки на однополую любовь(как было с Томоё в Cardcaptor Sakura). Да и это официальное продолжение(ну или точнее нам показывают,что проскипали в оригинале).Но судить пока рано,ибо как я поняла рэй заморожен пока и может когда кламп продолжит мангу мы все точно узнаем(ну или останутся только намеки и нам сделают таймскип лет на 200)
@3pack, Он погрузился в сон не,чтобы побыть с Юко,а чтобы добыть вещи для Шаорана.Он стирает себе память о том,что он был хозяином магазина,чтобы в мире в котором он находится не произошел дисбаланс и он смог спокойно добыть вещи.А как только все квесты выполнены и вещи получены,он выбирает вернутся в реальный мир.А дальше идет реал мир,где и происходят события с леди паук
@Iuno@Innocent Black, В манге ее роль больше,чем в аниме@Innocent Black,@Noble Phantasm@Sherria Blendy, Спасибо, я уже это знаю. На тот момент еще не читал мангу@Sherria Blendy, в оригинальной манге она у Ватануки выпрашивала слезу русалки, да и называла себя его любовницей или что-то типа того.@Iuno@3pack, Тогда да,но после этих событий она начала жить с Яобикуни и начала сильно меняется.Слезу вернула,ибо не хочет видеть слезки Яобикуни,подарочки дарить ей начала и бухать с Амэ-вараси и леди съевшая русалку тоже к ней неравнодушна.Да и мы знаем как кламп любит всякие намеки на однополую любовь(как было с Томоё в Cardcaptor Sakura).Да и это официальное продолжение(ну или точнее нам показывают,что проскипали в оригинале).Но судить пока рано,ибо как я поняла рэй заморожен пока и может когда кламп продолжит мангу мы все точно узнаем(ну или останутся только намеки и нам сделают таймскип лет на 200)
@Noble Phantasm@Sherria Blendy,@Iuno@3pack, Он погрузился в сон не,чтобы побыть с Юко,а чтобы добыть вещи для Шаорана.Он стирает себе память о том,что он был хозяином магазина,чтобы в мире в котором он находится не произошел дисбаланс и он смог спокойно добыть вещи.А как только все квесты выполнены и вещи получены,он выбирает вернутся в реальный мир.А дальше идет реал мир,где и происходят события с леди паук