Комментарииセルゲイ30 июля 2024#1600x1200NHK Agent 8 октября 2024#Внезапно, розововолосый брат-близнец Махито @denegnetinebudet, @Asfadeldenegnetinebudet10 октября 2024#@NHK Agent, расширение рыболовной территории @NHK Agent, @Arcueid9NHK Agent15 октября 2024#@denegnetinebudet, я прям увидел эту сцену у себя в голове @denegnetinebudetdenegnetinebudet16 октября 2024#@NHK Agent, - ожидание, реальность: подходит к рыбакам и кричит пошли на***** отсюда, я тут с утра стоялArcueid922 октября 2024#@denegnetinebudet, как же это орно)))))) теперь эта фраза поселилась на моей полочкеAsfadel30 октября 2024#@NHK Agent, ахах, я думала, что только у меня такая ассоциация возникла, когда первый раз его увидела)) selpezd 8 ноября 2024#У него брат умер 0_о?Redyska17 ноября 2024#классный мужикназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@denegnetinebudet,@Asfadel@NHK Agent, расширение рыболовной территории@NHK Agent,@Arcueid9@denegnetinebudet, я прям увидел эту сцену у себя в голове@denegnetinebudet@NHK Agent, - ожидание, реальность: подходит к рыбакам и кричит пошли на***** отсюда, я тут с утра стоял@denegnetinebudet, как же это орно)))))) теперь эта фраза поселилась на моей полочке@NHK Agent, ахах, я думала, что только у меня такая ассоциация возникла, когда первый раз его увидела))