КомментарииKolews через Ш20 января 2022#Не, ну режиссёру явно зашёл горец. Marcus OctaviusМарк Октавий через десяток лет не даст соврать.@JilasJilas22 июня 2022#@Kolews через Ш, В таком случае у него машина времени, ибо Манускрипт ниндзя вышел в 1993 году, а Горец в 2007 @Kolews через ШKolews через Ш22 июня 2022#@Jilas, чувак, я про фильм Горец. Не про аниме по мотивам.764x316@JilasJilas22 июня 2022#@Kolews через Ш, Я подумал, что отсылка была к рисовке персонажей, а не к фильмам. Извините, что не правильно вас понял.getawaydreamer27 июля 2023#Первая мысль, когда я его увидел - "Маркус Боргофф, ты ли это?"Kruppel12 октября 2024#Tooru RikiishiТору Рикииши на стероидахназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Jilas@Kolews через Ш, В таком случае у него машина времени, ибо Манускрипт ниндзя вышел в 1993 году, а Горец в 2007@Kolews через Ш@Jilas, чувак, я про фильм Горец. Не про аниме по мотивам.764x316
@Jilas@Kolews через Ш, Я подумал, что отсылка была к рисовке персонажей, а не к фильмам. Извините, что не правильно вас понял.