@Wind God Girl, неговори. А ведь когда-то давно из-за артов казалось, что Блич самый японистый и даже умный из сенен-тройки (мол, самурайская эстетика, восток - дело тонкое, все дела), но чем больше я о нем узнавал (протагонист - маморящий ояш, со временем просто становящийся все сильнее и сильнее, а главный гад в каноне один, не считая Яхве в манге), тем меньше хотелось ознакомиться
@Wind God Girl, ага, но судя по спойлерам, даже после Айзена они, помимо скиллов и внешности, не будут развиваться или меняться - так что, учитывая эту инфу, вряд ли я уже аниме когда-нибудь осилю (надо было его беззубым ньюфагом смотреть)
@Wind God Girl, не говори.А ведь когда-то давно из-за артов казалось, что Блич самый японистый и даже умный из сенен-тройки (мол, самурайская эстетика, восток - дело тонкое, все дела), но чем больше я о нем узнавал (протагонист - маморящий ояш, со временем просто становящийся все сильнее и сильнее, а главный гад в каноне один, не считая Яхве в манге), тем меньше хотелось ознакомиться
@King of Lilims, а ведь полно классных персонажей.Этот же Иссин, например, отличный мужик же.
@Mokkoriman@Wind God Girl, ага, но судя по спойлерам, даже после Айзена они, помимо скиллов и внешности, не будут развиваться или меняться - так что, учитывая эту инфу, вряд ли я уже аниме когда-нибудь осилю (надо было его беззубым ньюфагом смотреть)Лучший отец из всех аниме!
@madeinohio@беззаботный Семпай, пассив он@Нaгибaтop@Kuoiko,Шо 🗿
@Kuoiko@Нaгибaтop, ну Ичиго получил ее по реацу бати ли как? я не понял, что он, что Ичиго юзают гетсугу@Нaгибaтop@Kuoiko,Нашол у кого спросить у меня у самого когда его батя крикнул гетцуга теншоу было вот такое лицо 🗿
@Kuoiko@Нaгибaтop, ухахахЕго музыкальная тема, по словам Кубо.