КомментарииДно24 октября 2024#Как же приятно наблюдать за такой рассудительной и статной женщиной. А то японцы всё ориентируются на вкусы озабоченных дрочеров, все тян из разряда "во рту - каша, в башке - формалин", а отличаются они лишь размером сисек.1280x709 1278x711SeyMur224 октября 2024#Да, такая и Классико перевоспитала бы)))@ДноДно24 октября 2024#@SeyMur2, точно!)GoddessPhoenix17 ноября 2024#Какая женщина denegnetinebudet24 ноября 2024#Лучший мужчина тайтла@SeyMur2SeyMur224 ноября 2024#@denegnetinebudet, у леди Лорка просто характер сильный, а в остальном она - самая обычная женщина@denegnetinebudetdenegnetinebudet25 ноября 2024#@SeyMur2, ну в семье она явно мужик@SeyMur2SeyMur225 ноября 2024#@denegnetinebudet, как мне удалось понять, такой характер ("мужской") она проявляет только на работе, а дома - вполне обычная женщина и любящая мать @denegnetinebudetdenegnetinebudet25 ноября 2024#@SeyMur2, ну может быть, но мне больше всего в их семье дочки понравились, вообще как дети правдоподобнее всего выглядели: бесились, играли.@SeyMur2SeyMur225 ноября 2024#@denegnetinebudet, мне вообще вся их семья нравится - самые живые среди остальныхназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Дно@SeyMur2, точно!)@SeyMur2@denegnetinebudet, у леди Лорка просто характер сильный, а в остальном она - самая обычная женщина@denegnetinebudet@SeyMur2, ну в семье она явно мужик@SeyMur2@denegnetinebudet, как мне удалось понять, такой характер ("мужской") она проявляет только на работе, а дома - вполне обычная женщина и любящая мать@denegnetinebudet@SeyMur2, ну может быть, но мне больше всего в их семье дочки понравились, вообще как дети правдоподобнее всего выглядели: бесились, играли.@SeyMur2@denegnetinebudet, мне вообще вся их семья нравится - самые живые среди остальных