танцы вокруг 888 чистая эзотерика, в самой Японии 8 счастливое число, в общем, не исключено, но и не обязательно. Обычно японцы в Библии не шарят, от слова вообще. Мне попадались аниме с упоминание христианства, обычно это католические или протестанские расклады
@Annet_89, Мой тоже у него очень секасный голос,представляю что будет если он тебе на ухо что то приятное скажет типа такого :"Я люблю тебя детка" или "так бы и съел тебя"
Минутка бесполезных расчётов. Изначальный срок у него был 3 года 5 месяцев 20 дней (если месяцы с января считать и не учитывать високосные годы) 2 часа 15 минут ровно. Сбегал он 8 раз (не считая последний, который нам показали). (3+(31+28+31+30+31+20)/365+2.25/24/365)*2^8
@Kуoma, ндя, это вам никакой не Неуловимый Джо🤣набегал на пожизненное@Ana-kun, Учитывая что@clrff, Надеюсь он не повторит судьбу Спайка@otaku-chan22@ilyax2, Нееееет!!!@ilyax2@otaku-chan22, Я про музыкальный трек говорил.@otaku-chan22@ilyax2, Ахахаха@Annet_89, Мой тоже у него очень секасный голос,@Annet_89@otaku-chan22, то это снегу разрыв сердц@otaku-chan22@Annet_89, СогласнаВсего-то