@Бернхард Мюллеp, потому что не был. Доказательств существования Сасаки вообще нет, кроме автобиографии Мусаси, и то, считается, что он выдумал Кодзиро, чтобы прославить свое имя. А Вагабонд так вообще очень далеко ушел от праобраза Сасаки, в том числе и том, что он был глухонемой. Если говорить какой Сасаки ближе к своему оригинальному образу так это вот этот. Потому что он даже не Сасаки, а просто некто, кого назвали так.
Согласно его мировоззрению, любой кто использует свои способности ради того, что-бы кого-то зарубить - является злодеем по определению. К тому же Ассасин отнюдь не безгрешен, он специально позволил Арчеру войти в храм, прекрасно зная, что он может убить его мастера Кастер, просто потому что она ему не нравиться, так что не смотря на наличие чести, он все еще может быть подлым эгоистом.
спустя годы, проникнувшись Сасаки Коджиро через другие произведения и его историей, быть может даже неправдивой, я зауважал персонажа не меньше вечного павшего Кухулина. по крайней мере спустя лор об этом мечнике я начал понимать о чем он говорил во франшизе "судьбы". жаль лишь, что во многом он остался позабытым многими персонажем, хотя уверен достоин этот Ассасин большего внимания, прямо как и манга "бродяга"
@l_ucik, ахаха@Enimant, гениальный мечник как-никак@Enimant@Redyska, жалко, что его запомнят как парня, что@Redyska@Enimant, во всем виноват Киноко Насу, его ненависть к Сасаки неизмерима@Enimant@Redyska, ну бой по итогу очень захватывающим вышел@l_ucik@Бернхард Мюллеp, потому что не был.Доказательств существования Сасаки вообще нет, кроме автобиографии Мусаси, и то, считается, что он выдумал Кодзиро, чтобы прославить свое имя.
А Вагабонд так вообще очень далеко ушел от праобраза Сасаки, в том числе и том, что он был глухонемой. Если говорить какой Сасаки ближе к своему оригинальному образу так это вот этот. Потому что он даже не Сасаки, а просто некто, кого назвали так.
@Бернхард Мюллеp@l_ucik, да знаю я, это рофл@l_ucik@Бернхард Мюллеp, понА почему ассасин злой? Он же один из самых мирных слуг, чуть ли не меньше всех злодеяний совершил и сражался вполне честно
@Scandes@Baleygr,