могу сказать одно не посмотрев аниме до конца или не прочитав мангу вы приводите доводы не обоснование ничем кроме ваших слов и скудным познанием исходного материала @MettalOrZorgio,
@MettalOrZorgio, а что бы ты на его месте делал? Спокойно шёл на встречу получать люлей от заведомо более сильного противника просто потому что он тебя ищет чтоб дать люлей? Смешно. Не желание Кеничи ввязываться во всё это дерьмо вполне понятно, как и то, что он не мог осознавать как выставил себя перед школой первой своей победой.
@vilinik, когда загнали в угол - не оставалось, а пока линял от этих придурков куда подальше - вполне себе был и осуждать Кеничи, при том, что его мечта это получить нобелевскую премию по литературе, а не руками махать, - вполне понятно. Когда же кто-то угрожал близким Кеничи, вот тогда вне зависимости от того был у него шанс победить или нет, он шёл ломать морду лица тварям как мужественный человек. Требовать от главного героя с удовольствием влезать в драку если ему это надо или не надо - просто смешно.
@Shinsei, ну как сказать, анимеха останаваливается на самом краешке за которым уже начинается точно фэнтезя, а не реалыные боевые искусства. Сюжетом анимеха закрывает сюжетную арку неплохо и если и намекает на продолжение, но особо в нём не нуждается. Спешлы и вашки я так до сих пор пока и не досмотрел - поэтому говорю за сериал. Манга конечно раскрывает персонажей в большей степени, хоть и уходит немнго в сюр, если анимеха понравится очень - тогда можно и поитать, имхо.
@MettalOrZorgio,@Отсутствует,@Matsukaze@vilinik, ла-ла-ла. Я знал, что ты так скажешь, но, кое-что я знаю точно - этот парень полнейший лох.@vilinik, не пытайся объяснить дальтонику на что похож синий цвет@Отсутствует@Matsukaze, на Сирахаму Кэнъити?@vilinik@MettalOrZorgio,@Отсутствует@vilinik, ты что, всё аниме посмотрел?@vilinik@MettalOrZorgio, ну да и мангу прочитал@Отсутствует@vilinik, все 50 серий?! Ещё и мангу?! Поделишься спайсухой?@vilinik,@DartGeorge@MettalOrZorgio, ну та кто тут 2 сезона второй как ова идет и я не курю спайс@MettalOrZorgio, а что бы ты на его месте делал? Спокойно шёл на встречу получать люлей от заведомо более сильного противника просто потому что он тебя ищет чтоб дать люлей? Смешно. Не желание Кеничи ввязываться во всё это дерьмо вполне понятно, как и то, что он не мог осознавать как выставил себя перед школой первой своей победой.@vilinik@Дмитрий Смыслов, думаю в его ситуации не было другова выбора как драться@Дмитрий Смыслов@vilinik, когда загнали в угол - не оставалось, а пока линял от этих придурков куда подальше - вполне себе был и осуждать Кеничи, при том, что его мечта это получить нобелевскую премию по литературе, а не руками махать, - вполне понятно. Когда же кто-то угрожал близким Кеничи, вот тогда вне зависимости от того был у него шанс победить или нет, он шёл ломать морду лица тварям как мужественный человек. Требовать от главного героя с удовольствием влезать в драку если ему это надо или не надо - просто смешно.@Ikariya@Дмитрий Смыслов, Финал в аниме нормальный(логический)? или без манги никак в итоге?@Дмитрий Смыслов@Shinsei, ну как сказать, анимеха останаваливается на самом краешке за которым уже начинается точно фэнтезя, а не реалыные боевые искусства. Сюжетом анимеха закрывает сюжетную арку неплохо и если и намекает на продолжение, но особо в нём не нуждается. Спешлы и вашки я так до сих пор пока и не досмотрел - поэтому говорю за сериал. Манга конечно раскрывает персонажей в большей степени, хоть и уходит немнго в сюр, если анимеха понравится очень - тогда можно и поитать, имхо.@Matsukaze@Данил Король, всё гуд@Отсутствует, кто бы говорил, поставил Дневнику Будущего 10, при этом просит у других.