Поначалу показалось, что будет лолька-дурька-очередняра, котороя своим моэ будет делать несерьёзным персонажа, но по итогу оказалось, что всё гораздо лучше и что как минимум эта лолька не «дурька» и не «очередняра», да и похоже что от лольки тут только габариты (но не груди ), потому что вайбы от неё…Короче, опасная и горячая мамзель (хотел другое слово написать, ценз не пропустит)
«Дутый рис». Воздушный декоративный элемент, который используют для украшения тортов и других десертов. В состав входят, например, сахар, рисовая мука, кукурузный крахмал, пшеничная мука. «Рисовое драже». Ароматная, мягкая, хрустящая зерновая посыпка в форме шариков. Подходит для оформления и декорирования тортов, пирожных, капкейков, леденцов, меренги, мороженого, желе и других продуктов питания.
Чардизы в этом аниме красивые.
Ее словно рисовали с тортика.
Так и хочется ее съесть.
@ilyax2@Savely Semyonov, скорее вкусная, горячей не могу назвать. и не глупая. А так да по своему хороша.Скорее всего автор 1 источника срисовал с реального тортика который имеет такие же краски.
Что то наподобие этого тортика, только сам торт красочнее. Я просто на скору руку нашел 1 попавшийся:
Характер чем то напоминает даже:Anastasia Hoshin
@дyся@ilyax2, ахахахИльях2 меме подписаться
@ilyax2@Noctis, Это может быть не только рис«Рисовое драже». Ароматная, мягкая, хрустящая зерновая посыпка в форме шариков. Подходит для оформления и декорирования тортов, пирожных, капкейков, леденцов, меренги, мороженого, желе и других продуктов питания.
Не знаю к чему это информация но пусть будет