По сути через него раскрываются основные темы Хантера, за что он мне и нравится. Пускай и выглядит, как бомж, но обладает силой и умом, благодаря которым и имеет такой легендарный статус. Его не любят, как охотники, так и фэндом, но всё-же этот человек, как никто другой понимает Гона, и подарил ему приключение, которое принесло ему много веселья и верных товарищей. Приключение, где важен процесс, а не конечная цель
@dumbbkidd, знаешь, кто такие адреналиновые наркоманы? если да, то попробуй доказать, что Гон не такой. Килуа точно нет. Курапика и Леорио тоже. а вот Гон точно. так что, всё правильно KinoTabi написал
так же, как и всегда, не пришёл в арку муравьёв, не пришёл в арку под названием Жизнь Гона, не пришёл, когда человечеству грозил геноцид, не пришёл даже тогда, когда умирал его сын, хотя находился буквально в соседнем здании
Если бы ему снимали звезду каждый раз, как он не приходил, ему бы жизни не хватило, чтобы выйти хотя бы в ноль. А если серьёзно, он просто не пришёл подать заявку на лицензию, потому что он распзвездяй.
@Keito Cho, мне вот еще интересно островные карты это что? типа нэн кого-то из админов острова? тех 2 сестер? т.е. они могли бы Гона вылечить без проблем? с "мне пофиг, все-равно не зайду" я прифигел, конечно
@fandor, этого по всей видимости мы никогда не узнаем,
как именно создавалась игра и все её явки и пароли, но я думаю, что да, нэн, и теоретически, если бы он забрал какое-нибудь Дыхание Архангела, мог бы излечиться, но это чьё вообще должно быть нэн тогда) это какая-то читерская игра)
так лимит же они сами придумали как награду, т.е. все эти "карты" и телепорт (в том числе с группой), и исцеление - они все это умеют собственно на фоне всего этого кот-страж с мегазапарным хилом и прочее не выглядит угрозой (мб потому и не было большого похода на муравьев)
я вообще в негодовании, какого хрена эти 12 апостолов сидели дома чесали ляжки, пока проходила главная битва за человечество) Деду бы не пришлось самоубиваться, хотя тоже под вопросом, если Меруэма берёт только радиация, может и пришлось бы, с другой стороны 12 «лучших» против одного какого-то богоподобного по силе. По поводу кота, хила, острова и карт, тут можно опуститься до конспирологических теорий и самых разных фантазий, которые возможны, ведь истина недоступна, а кто нам запретит) Например, что условный админ с острова — это мегамогучий нэнщик, цель жизни которого сидеть и генерить нэн в игру, а политика острова — держать это в тайне, условная Швейцария, или все входящие на остров сами того не ведая дают согласие генерить свои собственные нэн, или этот ушлёпок-создатель игры, нерадивый папаша, поймал в параллельных мирах какую-то зверушку, которая хилит лучше, чем Кацую из Наруто… это всё, конечно, бред и шутки, но мы же не знаем, что там придумал автор, и вряд ли уже узнаем, так что в принципе, всё, что придёт в голову приравнивается примерно к истине в последней инстанции. У кошки хилить – это не основное умение, это больше как навык, которым она обладает, существуют там хильщики получше, те же «доктора», которых звали вылечить Гона, и которые весело развели руками и покинули помещение, это же их основной навык, они просто не мощные, а если взять кого-то мощного… Ну и потом ни одно, НИ ОДНО аниме не обходится без сюжетных дыр, нелогичных событий, умственнонеполноценных поступков, противоречий и бесячих каких-то исходов, и данное не исключение, даже если автор придумал всё настолько идеально, как боженька наш мир (сарказм), будут какие-то недостатки.
остров чисто лока которую кенты батьки сделали) никакая это не Швейцария местная) так там вообще странно, то охотники сильные и абы кто ими не станет, то бомжи с иглами пачками охотников валят то нен только у избранных, то лошье на острове дрожит в ужасе и пытается выживать (чет не похожи они на бойцов по большей части были, те чмошники, которых подорвали) а уж приколы типа заработка в башне и и т.д. это лол
муравья что угодно пробивает, его и просто сильный чел бы вынес, там одна тычка Сайтамы и все муравьиные поползновения закончатся а еще его бы Кинг в файтинги выносил, как слепая в аналог шахмат
ты не понял мысль, мне не охота было расписывать, я написала идиомой, «Швейцария» – я о том, что если предположить, что админ острова – сверхмощный нэнщик, то это держится в строжайшем секрете, иначе им бы сразу много кто заинтересовался, и он(а) сидит там и не отсвечивает и не участвует в межполитических конфронтациях и схватках с Меруэмами, даже если на кону жить человечества. Ну вот и «кент батька», и они так договорились, первое правило Бойцовского клуба. Но это я придумала, как пример фантазий и гипотез, конечно там ничего подобного нет, ты спросил про нэн-админа, я придумала вариант)
а еще с маньяка с нэн я знатно пригорел какой-то там никчемный забитый чмошник обиделся на мир и стал маньячить, но каким-то непостижимым образом овладел нэн и сильнее охотников)
а еще с маньяка с нэн я знатно пригорел какой-то там никчемный забитый чмошник обиделся на мир и стал маньячить, но каким-то непостижимым образом овладел нэн и сильнее охотников)
@dumbbkidd@KinoTabi, вот это веселье, особенно арка муравьев@siverko19,@yom1@dumbbkidd, знаешь, кто такие адреналиновые наркоманы? если да, то попробуй доказать, что Гон не такой. Килуа точно нет. Курапика и Леорио тоже. а вот Гон точно. так что, всё правильно KinoTabi написал@dumbbkidd, 1. это приключение гона 2. у джина так же есть цель к которой он неспешно идетКайто говорил про 3 звезды, в арке с Аллуа говорят про 2 звезды
у него одну сняли во время арки муравьев?
@Keito Cho@fandor, Хаха, да, потому что он не пришёл хD@fandor@Keito Cho, мне вот еще интересно островные карты это что? типа нэн кого-то из админов острова? тех 2 сестер? т.е. они могли бы Гона вылечить без проблем?с "мне пофиг, все-равно не зайду" я прифигел, конечно
@Keito Cho@fandor, этого по всей видимости мы никогда не узнаем,@fandor@Keito Cho,собственно на фоне всего этого кот-страж с мегазапарным хилом и прочее не выглядит угрозой (мб потому и не было большого похода на муравьев)
@Keito Cho@fandor,По поводу кота, хила, острова и карт, тут можно опуститься до конспирологических теорий и самых разных фантазий, которые возможны, ведь истина недоступна, а кто нам запретит) Например, что условный админ с острова — это мегамогучий нэнщик, цель жизни которого сидеть и генерить нэн в игру, а политика острова — держать это в тайне, условная Швейцария, или все входящие на остров сами того не ведая дают согласие генерить свои собственные нэн, или этот ушлёпок-создатель игры, нерадивый папаша, поймал в параллельных мирах какую-то зверушку, которая хилит лучше, чем Кацую из Наруто… это всё, конечно, бред и шутки, но мы же не знаем, что там придумал автор, и вряд ли уже узнаем, так что в принципе, всё, что придёт в голову приравнивается примерно к истине в последней инстанции. У кошки хилить – это не основное умение, это больше как навык, которым она обладает, существуют там хильщики получше, те же «доктора», которых звали вылечить Гона, и которые весело развели руками и покинули помещение, это же их основной навык, они просто не мощные, а если взять кого-то мощного… Ну и потом ни одно, НИ ОДНО аниме не обходится без сюжетных дыр, нелогичных событий, умственнонеполноценных поступков, противоречий и бесячих каких-то исходов, и данное не исключение, даже если автор придумал всё настолько идеально, как боженька наш мир (сарказм), будут какие-то недостатки.
@fandor@Keito Cho,так там вообще странно, то охотники сильные и абы кто ими не станет, то бомжи с иглами пачками охотников валят
то нен только у избранных, то лошье на острове дрожит в ужасе и пытается выживать (чет не похожи они на бойцов по большей части были, те чмошники, которых подорвали)
а уж приколы типа заработка в башне и и т.д. это лол
муравья что угодно пробивает, его и просто сильный чел бы вынес, там одна тычка Сайтамы и все муравьиные поползновения закончатся
а еще его бы Кинг в файтинги выносил, как слепая в аналог шахмат
@Keito Cho,@Keito Cho,@Keito Cho@fandor,@fandor, бомжи с иглами хD@fandor, ну так-то во всём, что я смотрела, с балансом сил большие проблемы) ты видел, где нет?)@fandor,@fandor,@fandorа если не из них то куча всего) Гиасс или тетрадка, например
@Keito Cho@Keito Cho,какой-то там никчемный забитый чмошник обиделся на мир и стал маньячить, но каким-то непостижимым образом овладел нэн и сильнее охотников)
@Keito Cho,какой-то там никчемный забитый чмошник обиделся на мир и стал маньячить, но каким-то непостижимым образом овладел нэн и сильнее охотников)
@fandor, ты что