@Romantic, мечта же, а все из-за нее, она спаситель анимешников. Она найдет каждому юзеру по 2Д няше и добьется того, что продолжат любимые аниме многих. А вообще, просмотр большого кол-ва седзе делает людей олигофренами, даже мою знакомую в ирил.
Удивительно , что есть персонаж, девушка,с особенным талантом(что хорошо,развиты,а не врождённый) с кучкой гаремной. К тому же Генки наклонностями и простым Именем и дизайном может быть настолько хорош. Может из-за того,что она способна помолчать,ненавязываться,помогать. Такой персонаж редок в детских многосерийных мультиках. Особенно в если он в главной роли
@Mesousa, я те года отрывалась в интернете, высказывая свое мнение без редактуры. В итоге плакала пунктуация с опечатками, а построение предложений сломало ногу и лежало в травмотологии до шестнадцатилетия 🤕 Попрежднему думаю, что введение на удаление собственных комментариев нужно
@Nekochan@Anemone Tsukikawa, ладно мангаки, но 2Д лоля тебя точно услышит, так держать@Romantic@Nekochan, у 2д лоль опреденно больше шансов посетить шики@Nekochan@Romantic, мечта же, а все из-за нее, она спаситель анимешников. Она найдет каждому юзеру по 2Д няше и добьется того, что продолжат любимые аниме многих. А вообще, просмотр большого кол-ва седзе делает людей олигофренами, даже мою знакомую в ирил.@Romantic@Nekochan, я знал. По этому и не смотрю седзе.(PS- Тем не менее добавила в избранное )
Такой персонаж редок в детских многосерийных мультиках. Особенно в если он в главной роли
@Альтернатива@Альтернатива, позвольте удалится, мадмуазель. Как же стыдно за невозможность удаления собственных комментариев.@Mesousa1280x720
1280x720
@Альтернатива, вы поменяли мнение об этой героине, что захотели удалить коммент? он познавательный и хорошо написан, грамотно изложены мысли@Альтернатива@Mesousa, я те года отрывалась в интернете, высказывая свое мнение без редактуры. В итоге плакала пунктуация с опечатками, а построение предложений сломало ногу и лежало в травмотологии до шестнадцатилетия 🤕Попрежднему думаю, что введение на удаление собственных комментариев нужно