слишком подлая. дважды давила на жалость Терезы, а в конце мощненько пошутила. не стал бы даже обращать внимание на такое, если бы изначально она не была "очень правильной". «нет, что ты, Тереза, будет бесчестно нападать на тебя со спины, да и вчетвером на одну тебя очень плохо». обосралась просто девка, ясно. также и кукухой слетела. а дизайн йомы ниче такой кстати.
ни один персонаж Клеймора меня не бесил. ни один, кроме нее "это подло, это подло", при этом сама же, обосравшись от страха, ведет себя как последняя скотина
Слишком много необоснованного оголтелого хейтерства по отношению к Присцилле. Жаль, что половина аудитории тайтла - инфантильные подростки-максималисты, которые не способны посмотреть на ситуацию под иным углом.
Учитывая её прошлое и ментальное состояние, неудивительно, что девчонка поступила так. А источник всего зла в манге - организация.
@_hildegarda_, бесполезно осуждать людей за то, что они чего-то не понимают, это ни к чему не приведет. Подрастут, может быть перечитают и поймут персонажа)
не стал бы даже обращать внимание на такое, если бы изначально она не была "очень правильной". «нет, что ты, Тереза, будет бесчестно нападать на тебя со спины, да и вчетвером на одну тебя очень плохо».
обосралась просто девка, ясно. также и кукухой слетела. а дизайн йомы ниче такой кстати.
@Муниса Асоева, думаю, вряд ли она планировала такое. А вообще, мне больше Рифул нравится))"это подло, это подло", при этом сама же, обосравшись от страха, ведет себя как последняя скотина
Учитывая её прошлое и ментальное состояние, неудивительно, что девчонка поступила так. А источник всего зла в манге - организация.
@nekovivec@_hildegarda_, бесполезно осуждать людей за то, что они чего-то не понимают, это ни к чему не приведет. Подрастут, может быть перечитают и поймут персонажа)@_hildegarda_,@Motoko Connelly@nekovivec, и что, пускай дальше неадекватом всё пространство засирают? Я имею полное право возмутиться.@nekovivec, Ой да давайте может ещё её жалеть? Мразь есть мразь. Она не одна страдала и её страдания не оправдывают самых ублюдочных поступков.