@110yd, на самом деле, хорошие концовки называются "хорошими" только условно. На деле они могут кончаться даже тотальным экстерминатусом, лол. Т.е. правильней будет говорить "правильная концовка" или что-то в таком духе.
@BlackMetalFan, обычно выделяют bad end, good end, true end. Но до тру энда надо еще проскролить арку Сары, а учитывая, что на Сору и Цугуми контент был почти одинаков, то я боюсь читать еще одну одинаковую арку
Но до тру энда надо еще проскролить арку Сары, а учитывая, что на Сору и Цумуги контент был почти одинаков, то я боюсь читать еще одну одинаковую арку
Сары и Юи. Ты даже половину ещё не осилил. Но там, кстати, ты уже за Кида будешь играть. Впрочем, основные события, насколько я помню, остаются почти теми же. Так что да, тебе ещё два раза перепроходить почти одно и то же. А потом ещё в тру-энде по пятому кругу, лол. Но в тру-энде вин и годнота, он стоит того.
@BlackMetalFan, Ю была первой. И поскольку ее прохождение было первой и вообще она максимум заботливая няша, я и согласился считать эвер17 вином. Правда я боюсь Сару читать. Алсо в флоучарте есть концовка Коко - это как бе тру энд или что-то еще?
@110yd, ну во-первых, постарайся максимум не пользоваться флоучатом (я не пользовался и несколько бэд эндов схлопотал, лол), а во-вторых, да, тру энд условно называют роутом Коко.
Да не, там вроде только у Такеши суровые гуд энды. У Кида вроде оба гуд энда были нормальными. Так что не бойся, читай. Он тоже няшный роут, ибо там окажется, что Сара — спойлер.
я не пользовался и несколько бэд эндов схлопотал, ло
Как? Пытался устроить свой гарем? Эвер17 же примитивен в плане веток, так прям белым по синему написано «это роут Ю, это роут Сары» Три гуд энда(Ю, Сора, Цугуми) без флоучарта получил
@110yd, ну я же всегда по началу специально стараюсь неправильные варианты выбирать. Потом, конечно, надоедает одно и то же перепроходить, но поначалу из интереса можно.
@roadischosen, не-не-не, там суть не в лице персонажа (да мы его два рута наблюдали) так таковом, а в восприятии тайтла, когда читаешь последний рут) И спойлерный как раз Кид, а Такеши без тайн в сабже
В том то и дело, что мы наблюдали не его, а Кабураки. И если начать читать руты за Хокуто (Ю/Сара), а потом случайно зайти сюда, постер натолкнет на очень нехорошие мысли.
Офтоп, но все еще спойлер
Хотя это все равно лучше, чем спойлер с датами прямо в официальном английском переводе.
Обе хороших концовки - охлол
@BlackMetalFan@110yd, на самом деле, хорошие концовки называются "хорошими" только условно. На деле они могут кончаться даже тотальным экстерминатусом, лол.Т.е. правильней будет говорить "правильная концовка" или что-то в таком духе.
@deleted98653@BlackMetalFan, обычно выделяют bad end, good end, true end.Но до тру энда надо еще проскролить арку Сары, а учитывая, что на Сору и Цугуми контент был почти одинаков, то я боюсь читать еще одну одинаковую арку
Впрочем, основные события, насколько я помню, остаются почти теми же. Так что да, тебе ещё два раза перепроходить почти одно и то же.
А потом ещё в тру-энде по пятому кругу, лол.
Но в тру-энде вин и годнота, он стоит того.
@deleted98653@BlackMetalFan, Ю была первой. И поскольку ее прохождение было первой и вообще она максимум заботливая няша, я и согласился считать эвер17 вином.Правда я боюсь Сару читать.
Алсо в флоучарте есть концовка Коко - это как бе тру энд или что-то еще?
@BlackMetalFan@110yd, ну во-первых, постарайся максимум не пользоваться флоучатом (я не пользовался и несколько бэд эндов схлопотал, лол), а во-вторых, да, тру энд условно называют роутом Коко.Так что не бойся, читай. Он тоже няшный роут, ибо там окажется, что Сара — спойлер.
Три гуд энда(Ю, Сора, Цугуми) без флоучарта получил
@BlackMetalFan@110yd, ну я же всегда по началу специально стараюсь неправильные варианты выбирать. Потом, конечно, надоедает одно и то же перепроходить, но поначалу из интереса можно.@deleted98653@roadischosen, не-не-не, там суть не в лице персонажа (да мы его два рута наблюдали) так таковом, а в восприятии тайтла, когда читаешь последний рут)И спойлерный как раз Кид, а Такеши без тайн в сабже
@roadischosen,@roadischosen@неочень, некстати, а как ты на комменты подписался?@deleted98653@roadischosen, я не подписывался, я мимокрокодил@roadischosen@неочень, лол, думал я один периодически хожу по своим комментариям, проверяя, не написал ли кто что-то интересное в обсуждениях.@Vil,@deleted98653@roadischosen, но топик же апается после любого коммента, так что можно и случайно набрести.@roadischosen@Vil, кажется, я сейчас упускаю, о какой фиче идет речь.@deleted98653@roadischosen, /forumТам сейчас есть этот топик
@roadischosen,@bol,@bol@неочень, воу, разгадка проста оказывается. Спасибо.