Ну, думаю, что Такеши не такой дурак и пускай об этом не говорилось, но уверен, что он предусмотрел подобный вариант событий и, кстати - Такеши не всплыл.
Ахах, я тут подумал, что вот ещё одна загвоздочка для вашей первой мысли : труп всплывает потому что тело разлагается и образует газы, но так как Цугуми бы постоянно регенерировала, то она бы осталась на дне до того времени пока... кст, а.. с Такеши же такое и произошло. Он не всплыл сам ему помогли
Эх, недавно скачал R11 и решил перепройти. Теперь появилось желание и семшнашку вспомнить. Хорошая серия от хорошей компании(rip)
@Dark Cat, проспойлерни а.. Пожалуйста.. Если там не будет пейринга Такеши\Цугуми, то играть я не буду. Не злитесь, кто фанат.. Просто такой я человек: пришел ради романтики и уйду с ней, якая бы печальная она не была
Любимый перс тайтла! Решил перепройти серию Infinity и вспомнил, какой же, по факту, Цугуми трагичный персонаж.
Мало того, что была "проклята" своей "болячкой", так еще и попала (хотя вроде ж попала намеренно) в катастрофу 2017 года, где впервые после долгого времени одиночества познакомилась с тем, с кем готова была разделить свои тревоги, а он взял да умер, жертвуя собой ради нее (к слову, как и предыдущий такой человек, если я не ошибаюсь, а может он из-за болезни умер). После чего скрывалась 17 лет в бегах, чтобы попутно лишиться своих детей и любого доверия к миру, а чтобы ее добить, её пригласили на "спектакль" 2034 года, и вообще ни капли не посвятили в подробности, и я вот пытался как-то посмотреть на это с её перспективы: приходит она в отреставрированный LeMu, чтобы попасть в 1 в 1 ту же катастрофу, что и 17 лет назад. И мало того, что там, блин, есть пацан, косящий под её 17 лет назад почившего любимого, так там еще и оба её ребенка, один из которых вообще её не помнит, а со второй невероятно натянутые отношения, и тоже, судя по всему, та её не помнит. Это морально убило бы абсолютно любого. Три самых главных человека в её жизни либо ненастоящие, либо те, кто и не представляют их важность для нее. Рад, что в итоге она получила свой личный хэппи-энд, она этого заслуживает как никто другой
Это она та шлюха которая в костюме типа тануки от балды бьёт посетителей парка? Буквально в начале новеллы один парень подошёл к ней чтобы что-то спросить, а она двинула ему и убежала. До сих пор я был уверен что это была она, но теперь узнал, что там есть ещё зеленоволосая тян, и возможно я всё это время ненавидел не ту
@Lexiv,@Lexiv@Skhema, ну, я с тех пор много@Skhema@Lexiv, поделитесь:?@Lexiv@Skhema,@Skhema@Lexiv,Эх, недавно скачал R11 и решил перепройти. Теперь появилось желание и семшнашку вспомнить. Хорошая серия от хорошей компании(rip)
Я просто хотел немного романтики..
@Dark Cat@apectobah, тебя ждёт истинная концовка не спеши огорчаться) тихо, Кот, не спойлери, не спойлери)@id1edsrry@Dark Cat, проспойлерни а.. Пожалуйста.. Если там не будет пейринга Такеши\Цугуми, то играть я не буду. Не злитесь, кто фанат.. Просто такой я человек: пришел ради романтики и уйду с ней, якая бы печальная она не была@Dark Cat@id1edsrry@Dark Cat, покорнейше благодарю! Ну.. Я побежал проходить@leasek,@no_name222@kataneer, при прохождении её рута отношение к ней менялось от почти ненависти до сочувствия и обожанияЛучшая девочка тайтла имо
@kataneer,1278x824
Не зря не рут напоследок откладывала.