в итоге получается так , жива йорк , шака и атлас , под вопросом сам вегапанк,эдисон а остальные - я предпологаю что будет - атлас,эдисон и вегапанк . Йорк будет у мп , а шака поплывет с мугиварцами в эльбаф ну это чисто предположение
Блин, типичный YouTuber. Все делает по заветам топ блогеров • Просмотры себе накрутил • Хайповую и кликбейтеую тему взял • Разоблачение сделала • Начинал с техно-блогинга и научпоп • Касперологией балуется Лишь реп дис на никого ещё не делал. А так НИколай Соболев от мира one piece, или какой-то простой Стас (сами выберете медийное интернет лицо, кто-то можете даже вспомнит Kamikaz_D. О инициал Ди !? Совпадение? Не думаю) Честно, ждал когда в своём ролике он упомянит Авиасейлс .
@Chilibosik, а реально с ним перелеты быстро и дёшево. И гид по путешествиям не плохой, лишь с Санджи ошибся и отправил его в Тайланд. Тут наш герой хотел бы оказаться, как персонажи фильма «Мальчишник в Вегасе: из Вегаса в Бангкок», все на утро забыть и жить счастливо
• Просмотры себе накрутил
• Хайповую и кликбейтеую тему взял
• Разоблачение сделала
• Начинал с техно-блогинга и научпоп
• Касперологией балуется
Лишь реп дис на никого ещё не делал. А так НИколай Соболев от мира one piece, или какой-то простой Стас (сами выберете медийное интернет лицо, кто-то можете даже вспомнит Kamikaz_D. О инициал Ди !? Совпадение? Не думаю)
Честно, ждал когда в своём ролике он упомянит Авиасейлс .
@Chilibosik@Solgalov, С одним работником авиасейлс он причём и знаком лично. Ждём.@Solgalov@Chilibosik, а реально с ним перелеты быстро и дёшево. И гид по путешествиям не плохой, лишь с Санджи ошибся и отправил его в Тайланд. Тут наш герой хотел бы оказаться, как персонажи фильма «Мальчишник в Вегасе: из Вегаса в Бангкок», все на утро забыть и жить счастливо@real lucifer@Solgalov, >ошибсяНо ошибка ли это была....