Комментарии|Mikabi| 4 марта 2016#спойлерОн... он убил Таню нашу Таню вот урод ненавижу этого выродка. @Abiku, @cavalier, @3pack, @Sarkis Ackermane_m_p_t_y: бан на 1 час. спойлеры.Abiku 4 марта 2016#@Mikabi, ща за спойлер ответишь@|Mikabi|, @cavalier|Mikabi| 5 марта 2016#@Abiku, Ага губки на ноль cavalier 5 марта 2016#Abikuща за спойлер ответишьMikabiбан на 1 час. спойлеры.@KsardyKsardy 5 марта 2016#@cavalier, надо по длине аниме банить.сколько часов просмотра он забрал столько и отвечать.3pack12 сентября 2017#@|Mikabi|, и правильно сделал, она же совсем поехавшая.Gummbll21 марта 2018#Ну нифига чё я узнал,в аниме я чёт не много понял@R.De.D.R.De.D.30 мая 2023#@Gummbll, эх было бы продолжениеSarkis Ackerman30 января 2025#@|Mikabi|, я бы на тебя посмотрел на его месте. Паясничать много ума не надо.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Abiku,@cavalier,@3pack,@Sarkis Ackerman@Mikabi, ща за спойлер ответишь@|Mikabi|,@cavalier@Abiku, Ага губки на ноль@Ksardy@cavalier, надо по длине аниме банить.сколько часов просмотра он забрал столько и отвечать.@|Mikabi|, и правильно сделал, она же совсем поехавшая.@R.De.D.@Gummbll, эх было бы продолжение@|Mikabi|, я бы на тебя посмотрел на его месте. Паясничать много ума не надо.