КомментарииDarya Vorobey15 октября 2015#Глупа?Я бы не называла Маюми глупой. Её фразы всегда по делу.Все точно,коротко и ясно @ехидный ебальничекехидный ебальничек27 мая 2018#@Darya Vorobey, а кто назвал ее глупой?Tedeika³27 мая 2018#Сначала хотел спросить - Почему у персонажа фотография сэйю? Потом посмотрел скриншоты из аниме и посмеялся с обработанных фоток. 1275x720ラストルック 5 июня 2019#@DMCer, то что ты указал в спойлере очень...стремноДа и я оценивала конкретно аниме, не учитывая мангу (которую я по сути своей не очень люблю)@Yaboku7SirkaneL13 марта 2020#Немногословная богиняYaboku730 апреля 2024#@ラストルック, ээээ, понимаю что прошло 5 лет, но почему твой комментарий под отзывом на кролика оказался на странице персонажа совсем другого аниме??@ラストルックラストルック 1 мая 2024#@Yaboku7, знать не знаю, шикимори шалит назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ехидный ебальничек@Darya Vorobey, а кто назвал ее глупой?@DMCer, то что ты указал в спойлере очень...стремноДа и я оценивала конкретно аниме, не учитывая мангу (которую я по сути своей не очень люблю)
@Yaboku7@ラストルック, ээээ, понимаю что прошло 5 лет, но почему твой комментарий под отзывом на кролика оказался на странице персонажа совсем другого аниме??@ラストルック@Yaboku7, знать не знаю, шикимори шалит