@Chisato Nishikigi, на самом деле она работает и это показали в новой серии,но ходит одна из-за этого ей тяжело и много тратит на ремонт экипировки и зелья.Но главный вопрос в другом-в баре есть Баччель и Витя как минимум оба маги,если присоединить их к ней то как минимум не сложные задания смогут выполнять легко и что им объединиться кроме сюжета я даже не знаю)Тем более Генриетта на самом деле очень харизматичная и ответственная в подземелье,как мы видели так что при не большой тренировке от Денниса может стать отличным лидером)
@Paladin of Light, Согласен с тобой я сам не понимаю почему их не соединили в группу ещё. Мне даже промелькнула на мгновение в этой серии эта идея. Ну мне кажется эта идея наверное ещё придет походу сериала им в голову ну если не придет то автор явно тогда лишён навыка думать.
@Chisato Nishikigi, ну есть ещё один вариант,ждать когда подруга Денниса из предыдущей группы оттуда уйдет из-за разногласий с нынешним лидером,тогда она сможет возглавить группу талантливых новичков-это тоже вариант надёжный)
@Chisato Nishikigi, ну мы видели как нарастают противоречия в её текущей группе,так что её уход оттуда вполне возможен,тем более что вокруг Денниса начали виться конкурентки)А женская ревность-страшная движущая сила)))
@Paladin of Light@Chisato Nishikigi, на самом деле она работает и это показали в новой серии,но ходит одна из-за этого ей тяжело и много тратит на ремонт экипировки и зелья.Но главный вопрос в другом-в баре есть Баччель и Витя как минимум оба маги,если присоединить их к ней то как минимум не сложные задания смогут выполнять легко и что им объединиться кроме сюжета я даже не знаю)Тем более Генриетта на самом деле очень харизматичная и ответственная в подземелье,как мы видели так что при не большой тренировке от Денниса может стать отличным лидером)@Chisato Nishikigi@Paladin of Light, Согласен с тобой я сам не понимаю почему их не соединили в группу ещё.Мне даже промелькнула на мгновение в этой серии эта идея.
Ну мне кажется эта идея наверное ещё придет походу сериала им в голову ну если не придет то автор явно тогда лишён навыка думать.
@Paladin of Light@Chisato Nishikigi, ну есть ещё один вариант,ждать когда подруга Денниса из предыдущей группы оттуда уйдет из-за разногласий с нынешним лидером,тогда она сможет возглавить группу талантливых новичков-это тоже вариант надёжный)@Chisato Nishikigi@Paladin of Light, Это отличный вариант.Кстати подруга такая не плохой персонаж жаль у неё мало экранного времени.
@Paladin of Light@Chisato Nishikigi, ну мы видели как нарастают противоречия в её текущей группе,так что её уход оттуда вполне возможен,тем более что вокруг Денниса начали виться конкурентки)А женская ревность-страшная движущая сила)))