Она бывшая военная, многие солдаты после войны на гражданке не могут найти спокойствие и смысл дальше двигаться. Для неё было дело чести покончить с Красным Гандамом.
@Лизочек, извини меня конечно, но как ты смотрела серию? Просто в ней понятен мотив и действия Ведьмы.
Она любила мужа и сына, ей нравилась мирная жизнь, НО увидев клановые бои и того самого Гандама она бросила все, чтобы отомстить за павших товарищей и прошлые идеалы. Милфа пыталась двигаться дальше и все получалось у неё, но будучи ветераном с по локоть в крови просто все забыть невозможно. +она боялась ВОЗМОЖНОЙ катастрофы, которую может принести Красный (Сюдзи в новой серии, как раз в конце сказал, что изменит мир. Намёк на ещё одну катастрофу или бойню связанную с Красным? Хм...), поэтому решила действовать наперёд уничтожив в зародише проблему (Опять же она в основном действовала ради мести, НО и семьи, чтобы сын не видел войны и подобной катастрофы). Такой архитип персонажей довольно часто можно увидеть в литературе, кино, сериалах и прочей медией. Яркий и не самый удачный пример Элли из Ластухи, где в эпилоге она имеет семью и сына, но все бросает ради мести, итог она выжила, но осталась одна (Вспомнил Элли, ведь недавно проходил игру).
@Afotor@Лизочек, вполне логичный.@Лизочек@Afotor, мой вопрос был не про то, почему решила с Гандамом покончить, а зачем заводила семью@Afotor@Лизочек, извини меня конечно, но как ты смотрела серию? Просто в ней понятен мотив и действия Ведьмы.@Лизочек@Afotor, про её желание защитить семью от красного Гандама прямо вроде бы не говорилось, но ок, допустим