КомментарииСкрыть 131 комментарийПоказать 131 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 131 комментариевdaYdaYdaY11 ноября 2023#@moonreany, @Хлебовская, лучшая чмоня в истории аниме...@ХлебовскаяХлебовская12 ноября 2023#@daYdaYdaY, Тесса опять споткнулась, помогите ей@daYdaYdaY, @moonreanydaYdaYdaY13 ноября 2023#@Хлебовская, *наказываю её за это*moonreany13 ноября 2023#@Хлебовская, дурочка в одних чулочках опять перебрала с алкоголем и споткнулась, сама виновата.@IRIR17 ноября 2023#@moonreany, есть один минус у нее увы спойлерэто когда она предала своего брата единственный минус ее и даже не пыталась наладить с ним связь увы из-за ее матери в прошлом пострадал его брат но она сделала вид что ничего не произошло поэтому это ставит под сомнения ее.@moonreany, @daYdaYdaYmoonreany17 ноября 2023#@IR, странные у тебя минусы@IRIR17 ноября 2023#@moonreany, его брата скинули и обошлись жёстко и даже не вспомнили о каких минусах идёт речь, хоть я и не хочу все ставить под ТессуdaYdaYdaY17 ноября 2023#@IR, даже не помню этого... это же глупышка, может случайно что-то сделала не то... а отшлепать некому =/@moonreany, @IRmoonreany17 ноября 2023#@daYdaYdaY, daYdaYdaYотшлепать некому =/ IR17 ноября 2023#@daYdaYdaY, прочитай мангу сильно удивишьсяIR27 ноября 2023#Integrity_Knight25 декабря 2023#С днюхой!IR 7 января 2024#Хлебовская10 января 2024#800x900IR 9 марта 2024#sergjiei21 мая 2024#@Кроляха, Прикольный диалог у вас вышел с чуваком, и тут твоя взяла, как можно было не понять почему эта девушка управляет кораблем я без понятия.@ХлебовскаяХлебовская28 мая 2024#@sergjiei, другие Виспиреды не имеют столько влияния в Мифриле, как у Тессы, ни покойный Бани, ни МираIR 5 августа 2024#laelia 9 октября 2024#теле2 староссаХлебовская13 ноября 2024#Долго же погревали гоев на её появление 1069x1280назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@moonreany,@Хлебовская,лучшая чмоня в истории аниме...
@Хлебовская@daYdaYdaY, Тесса опять споткнулась, помогите ей@daYdaYdaY,@moonreany@Хлебовская, *наказываю её за это*@Хлебовская, дурочка в одних чулочках опять перебрала с алкоголем и споткнулась, сама виновата.@IR@moonreany, есть один минус у нее увы@moonreany,@daYdaYdaY@IR, странные у тебя минусы@IR@moonreany, его брата скинули и обошлись жёстко и даже не вспомнили о каких минусах идёт речь, хоть я и не хочу все ставить под Тессу@IR, даже не помню этого... это же глупышка, может случайно что-то сделала не то... а отшлепать некому =/@moonreany,@IR@daYdaYdaY,@daYdaYdaY, прочитай мангу сильно удивишься@Кроляха, Прикольный диалог у вас вышел с чуваком, и тут твоя взяла, как можно было не понять почему эта девушка управляет кораблем я без понятия.@Хлебовская@sergjiei, другие Виспиреды не имеют столько влияния в Мифриле, как у Тессы, ни покойный Бани, ни Мира1069x1280