КомментарииСкрыть 6 комментариевПоказать 6 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 6 комментариевRomantic 8 марта 2016#yermek1kt 8 марта 2016#@Divoska, :когда я смотрел в первый раз удивился тому как быстроЯой-кун16 мая 2016#cherka18 июня 2017#спойлерзачем его вообще ввели в аниме при столь быстром сливе?Felina 5 октября 2017#youtubeПрофиль_удален18 июля 2018#Так и не поняла столь бурных восторгов по поводу него @lavrme, @Потребительlavrme17 августа 2018#@Namikawa Ritsu, плюсуюhitorrin27 января 2019#спойлерумер красивоПотребитель 2 марта 2020#@Namikawa Ritsu, девочкам нравится такой стильный "bad boy". Вот и всё.@Смазливый ГопникMirisuma Northy 4 июня 2021#Хороший был парень, жаль умерспойлерА вообще грустно что у него так мало экранного времениапатия-тян18 марта 2022#может твоя экранизация была только на минуту но этого хватило что бы ты занял место в моем сердечкеСмазливый Гопник28 марта 2022#@Потребитель, а какие должны нравится? Славный парень, которому мамка свитера с оленями шьёт?@Потребитель, @СкучныйЕслиИскреннийПотребитель29 марта 2022#@Смазливый Гопник, понятно, других парней ты и не видела.Antonymayer25 мая 2022#Очень классный персонаж, хоть в аниме был показан и недолго. Был сильно удивлён от его смерти, не ожидал, что его так быстро убьют. Жаль его.Armilus23 июня 2022#Он был слишком крут, чтобы жить дольше 5 минутнервишки шалят22 июля 2022#не знаю с какого фига он меня зацепил, видимо после прочтения кучей додзинс в паре с Мэлло, но он чертовски хорош СкучныйЕслиИскренний 3 августа 2022#@Смазливый Гопник, ты имеешь что-то против свитеров с оленями??? @Смазливый ГопникСмазливый Гопник 3 августа 2022#@СкучныйЕслиИскренний, безвкусица, как по мнеDD.prod 5 января 2024#какой ещё имэйл, это МэттPalehermit 9 марта 2025#Перс побыл несколько минут на экране, а у него столько фанов появилось, лол.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Divoska, :когда я смотрел в первый раз удивился тому как быстро@lavrme,@Потребитель@Namikawa Ritsu, плюсую@Namikawa Ritsu, девочкам нравится такой стильный "bad boy". Вот и всё.@Смазливый Гопник@Потребитель, а какие должны нравится? Славный парень, которому мамка свитера с оленями шьёт?@Потребитель,@СкучныйЕслиИскренний@Смазливый Гопник, понятно, других парней ты и не видела.@Смазливый Гопник, ты имеешь что-то против свитеров с оленями???@Смазливый Гопник@СкучныйЕслиИскренний, безвкусица, как по мне